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Le Rive Gauche

Une cuisine libre, associant produits nobles (Saint-Jacques, homard) et roturiers, jouant sur les saveurs et les cuissons dans le décor intime (un peu japonisant) d’une maison de Loire à devanture rouge. Pigeon à la royale, cuisse en deux cuissons, maki de légumes au vin d’épices ; pressé de ris de veau, foie gras, asperges aux morilles ; langoustines, encornets, lingots de Vendée, aigre doux d’oignons, jus de persil. Choix éclairé de vins de Loire.

Exemples de plats :

Marbré de foie gras, civet de chevreuil, gelée de coing
Pot-au-feu de joue de boeuf en maki
Croustillant praliné choco-coco, fruits exotiques

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 84€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 84€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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10 côte Saint-Sébastien
44200 Nantes
Tél. : 02 40 34 38 52
www.lerivegauche-restaurant.com
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