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Le Rive Gauche

Face à l’île de Nantes, Christophe Fouré, Normand d’origine, anime depuis 1999 cette table chaleureuse et attrayante. En amoureux de la cuisine bourgeoise traditionnelle française, il régale sa clientèle avec des assiettes généreuses en saveurs d’ici et d’ailleurs, toujours parfaitement exécutées. On se déplace aussi Sud-Loire pour le choix éclairé des vins, largement alimenté en crus locaux, et la terrasse ombragée au milieu d’un magnifique et paisible jardin verdoyant.

Exemples de plats :

Cannelloni de tourteau et céleri, langoustine, oursin et crème de fenouil, jambon Bellota
Veau paleron et ris, morilles, petits pois, fèves et carottes liées au jus à la réglisse
Intense Tulakalum, mangue, amande et son sablé reconstitué

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€90 / 45€50
Soir : L M M J V S D / 23€90 / 45€50
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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10 côte Saint-Sébastien
44200 Nantes
Tél. : 02 40 34 38 52
www.lerivegauche-restaurant.com
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