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Le Rive Gauche

Dans une salle chaleureuse un peu japonisante et sur une terrasse (invisible depuis la rue) donnant sur un jardin arboré, on se délecte d’une cuisine fine, technique, jonglant avec les saveurs de produits nobles et roturiers, en fonction de l’humeur du chef, Christophe Fouré. On se déplace aussi vers cette maison de bord de Loire (à devanture rouge) pour la cave futée où figurent de beaux nectars régionaux et la formule du midi avantageuse (verre de vin et café compris).

Exemples de plats :

Asperge confite et crue, oeuf miroir au saumon mi-fumé de l’île de Bomlo, espuma de maïs
Barbu, coquillage, mitraille, oignons nouveaux et morille, beurre de coriandre
Finger chocolat aux pistils de fleurs de crocus du vignoble

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 75€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 75€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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10 côte Saint-Sébastien
44200 Nantes
Tél. : 02 40 34 38 52
www.lerivegauche-restaurant.com
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