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des Tables de Nantes

Le Bouquet Garni

« C’est bien, jusque dans les plus petits détails » assurent les habitués de cette table de La Chapelle-sur-Erdre, dont le style alerte et inventif se fond bien dans l’espace moderne composé de deux salles chaleureuses (tonalités de terre, rubis et gris souris). Le chef (une vraie tête chercheuse !) et sa femme péruvienne, y convient à un tour du monde de saveurs, textures et parfums, propres à affoler les papilles les plus difficiles. Assiettes très esthétiques.

Exemples de plats :

Gaspacho de betterave fumée, maquereau des Sables d’Olonne façon tempura, huile de roquette
Quasi de veau, houmous de pois chiche à l’huile de sésame, poivron rouge grillé, jus de veau corsé
Macaron citron, crémeux de mascarpone à la vanille de Madagascar, fraises de Saint-Julien-de-Concelles

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 21€50
Soir : L M M J V S D / 28€ / 36€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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38 rue Martin Luther King
44240 La-Chapelle-sur-Erdre
Tél. : 02 40 77 88 99
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