Dans le paisible bourg de la Chapelle-sur-Erdre, le Chef David Guérin (enfant du pays ayant exercé pendant 7 ans à Londres) et son épouse Noelia (péruvienne), en salle, proposent des assiettes bistrotières bien travaillées, colorées, et influencées par les découvertes gustatives de leurs voyages (causa limeña, ceviche, maki, falafels…). Outre les deux salles joliment décorées et modernes (mobilier contemporain, parquet noyer, papier peint turquoise, grands miroirs), la terrasse arrière, d’inspiration zen, est très appréciable aux beaux jours.
Salmorejo de tomates cœur du bœuf, bavarois de burrata, tuile à l’encre de seiche, daikon cress
Volaille fermière, mousseline de carottes au citron confit, sauce poularde au curcuma frais, curry
Vacherin, crémeux mascarpone à la vanille de Madagascar, coulis de fraises, sorbet au fromage blanc, huile d’olive
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 11/07/2022 à 18/07/2022
De 31/07/2022 à 22/08/2022