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des Tables de Nantes

Le Bouquet Garni

Dans leur fief chapelain (banquettes jaune d’or, papier turquoise graphique, meubles contemporains), les globe-trotteurs David Guérin et son épouse, Noélia, péruvienne, n’en finissent plus d’alpaguer les becs fins. La raison du succès ? Une inimitable cuisine exploratrice, aromatique et colorée, des associations inédites convoquant de mystérieux ingrédients ramenés du bout du monde, de la technique et du peps. Accueil chaleureux et, aux beaux jours, joli patio en arrière-cour. 

Exemples de plats :

Velouté de potimarron, andouille de Vire, écume gorgonzola, huile huacatay
Filet mignon, topinambour, poire et sauge
Choux craquelin, chocolat Valrhona grand cru, glace lucuma

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 18,50€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. ”


*
38 rue Martin-Luther-King
44240 La Chapelle-sur-Erdre
Tél. : 02 40 77 88 99
lebouquetgarni44.fr
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