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des Tables de Nantes

Pickles

Il n’y a qu’un chef anglais décomplexé pour inventer d’incisives associations, d’ici (produits du terroir) et d’ailleurs, qui affolent les papilles. Cette fantaisie locale dont le succès se juge par une salle qui ne désemplit pas (pensez à réserver) s’accompagne d’une atmosphère animée dans un décor actuel (brun et jaune paille). À l’ardoise, des matières premières de qualité (de la terre et de la mer, à moins d’une heure) sélectionnées et associées avec acuité.

Exemples de plats :

Langoustine kadaïf / anguille laquée / pak choï / bouillon shiitake
Veau bio de Benoît / asperge / pommes de terre nouvelles et courgettes d’Olivier / chou-fleur
curry / oignon
Rhubarbe / fraises / lait Ribot / petit pois

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 46€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Espacement entre les tables parfois étroit.”


*
2 rue du Marais
44000 Nantes
Tél. : 02 51 84 11 89
www.pickles-restaurant.com
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