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des Tables de Nantes

Pickles

Dans son néobistrot, Dominic Quirke continue d’agiter les papilles des gourmets. Voilà une cuisine enthousiasmante, créative, parfaitement calibrée, convoquant un joyeux et punchy melting-pot d’influences – pour un résultat très addictif. Avec une grande exigence côté sourcing, tant dans les assiettes que pour la sérieuse sélection de liquides. Excellent accord mets-boissons, alcoolisées ou non, pour exalter encore davantage cette formidable expérience. 

Exemples de plats :

Chou farci aux Champignons Urbains / velouté d’ail des ours / pesto / roquette / grenobloise
Saint-pierre / oursin / gnocchis épinards / tomme de brebis / radis
Chocolat noir / whiskey / céréales grillées / panais 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 55€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “L'établissement indique qu'il est préférable de se signaler lors de la réservation.”


*
2 rue du Marais
44000 Nantes
Tél. : 02 51 84 11 89
www.pickles-restaurant.com
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