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des Tables de Nantes

Epicureüs

Derrière cette éclatante façade vert d’eau, une ancienne pharmacie aux belles boiseries conservées, mutée en un Epicureüs mêlant touches rétro et esprit salon de thé. À la tête de ce « restaurant-coffee shop », Marine Coëspel cajole moult produits locaux aux accents plutôt végétaux, pour les traduire en de belles assiettes travaillées, aussi originales que saines. Le dimanche, le brunch attire tant d’épicuriens qu’il est plus sage de réserver.

Exemples de plats :

Roulé à la spiruline, houmous de légumes au curcuma, crème montée aux baies de la passion, muesli salé, achard de légumes
Yacon rôti au sirop d’érable, haché de soja aux légumes et curry vert, confit de piment végétarien, salade de piment végétarien et yacon, sauce creamy au curry vert
Shortbread chocolat/cacahuète, caramel à la cacahuète, cacahuètes torréfiées, entremet chocolat/praliné cacahuète

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 12,50 € / 21,50 €

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 01/09/2025 au 17/09/2025


Brunch :
Le dimanche (25 €)


*
18 avenue Sainte-Anne
44100 Nantes
Tél. : 09 82 62 94 09
www.epicureus.fr
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