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des Tables de Nantes

Epicureüs

Actuellement en congés
Du 06/01/2025 au 15/01/2025

Façade vert d’eau, boiseries d’ancienne pharmacie, mobilier bistrot, esthétique céramique : c’est le décor du petit paradis imaginé par Marine Coëspel sur la butte Sainte-Anne. La jeune cheffe excelle, avec des assiettes très maîtrisées, locales et de saison, osant des saveurs inédites et très convaincantes. On s’y pose aussi pour un sulfureux goûter ou le brunch dominical, pour lequel la réservation est fortement conseillée.  

Exemples de plats :

Raviole de betteraves, mousse de chèvre au miel, caramel au balsamique et wasabi, pickles de betteraves
Risotto de sarrasin aux salicornes, poireaux brulés, sauce acidulée aux agrumes, marmelade de citron, salicornes
Macaron chocolat-kiwi, confit kiwi-gingembre, crumble chocolat-piment, coulis kiwi

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 12,50€ / 19,50€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Le dimanche (25€)


*
18 avenue Sainte-Anne
44100 Nantes
Tél. : 09 82 62 94 09
www.epicureus.fr
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