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Villa Saint-Antoine

Face au château de Clisson, cette ancienne filature transformée en hôtel abrite un restaurant au décor moderne et à l’immense terrasse tout au bord de l’eau (très prisée aux beaux jours !). Habitués et touristes y dégustent une cuisine de brasserie contemporaine, fraîche et bien fagotée, mitonnée par le chef Jérémie Bourgeois. Cave bien pourvue, notamment en muscadets.

Exemples de plats :

Palet de pommes de terre confit, condiment hareng fumé, crumble encre de seiche
Cromesquis d’agneau aux fruits confits, mousseline de mogette à la fève tonka, chou kale rôti
Diplomate noisette, gâteau noisette sans gluten, compotée de coing au vinaigre de cidre, streusel noisette, sorbet pomme verte

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22,50€ / 43€
Soir : L M M J V S D / 43€ / 56€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
8 rue Saint-Antoine
44190 Clisson
Tél. : 02 40 85 46 46
www.hotel-villa-saint-antoine.com
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