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des Tables de Nantes

Villa Saint-Antoine

Face au château de Clisson, cette ancienne filature transformée en hôtel abrite un restaurant au décor moderne et à l’immense terrasse tout au bord de l’eau (très prisée aux beaux jours !). Habitués et touristes y dégustent une cuisine de brasserie contemporaine, fraîche et bien fagotée, mitonnée par le chef Jérémie Bourgeois. Cave bien pourvue, notamment en muscadets.

Exemples de plats :

Crème d’oignons gratinée, crumble au parmesan, filet mignon de cochon fumé, légumes croquants
Volaille farcie aux champignons, crémeux de vitelottes, champignons portobello
Finger riz au lait et vanille, caramel, streuzel noisette et glace caramel

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22,50€ / 55€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 55€
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
8 rue Saint-Antoine
44190 Clisson
Tél. : 02 40 85 46 46
www.hotel-villa-saint-antoine.com
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