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Villa Saint-Antoine

La superbe vue sur le château, sur la Sèvre et ses rives (majestueux saules pleureurs, allées bucoliques, pont de pierre du XVe s.) en ont fait un lieu très prisé par les Clissonnais et les touristes, qui y apprécient la grande terrasse (idéale pour une belle soirée d’été), l’atmosphère relax et la cuisine fraîche, du moment, bien ciselée. Carte des vins intéressante, enrichie de Muscadets des proches environs. Service pro aimable. Prix justes.

Exemples de plats :

Blanquette d’escargots du Croisic aux petits légumes sur une crispolenta
Viennoise de lieu jaune aux pleurotes et épinards, coulis de crustacés
Poire pochée au jus de betterave et citronnelle, crémeux chocolat caramélia, sorbet fenouil confit

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€50 / 40€50
Soir : L M M J V S D / 31€ / 40€50 (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15€50 / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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8 rue Saint-Antoine
44190 Clisson
Tél. : 02 40 85 46 46
www.hotel-villa-saint-antoine.com
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