Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...

Villa Saint-Antoine

Du fait de son emplacement au bord de la Sèvre, avec vue sur le château de Clisson, les demeures d’inspiration italienne et le pont de pierre du XVe s., on pourrait s’attendre à un attrape-touristes. Pas du tout ! Cette table est tout autant fréquentée par une clientèle locale pour sa cuisine actuelle, bien fichue, simple, fraîche et imaginative. Carte des vins fiable, étayée par des Muscadets des environs. Service fluide. Prix justes. L’été on réserve impérativement sur la terrasse.

Exemples de plats :

Filets de sardines de Saint-Gilles juste marinés, compotée de fenouil et crème d’harenga
Magret de canard Alain François laqué et fumé au foin, rhubarbe confite et jeunes carottes nantaises
Fraises nantaises, ganache chocolat Valrhona Opalys, rose des sables et sorbet mélisse

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€90 / 42€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 42€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
8 rue Saint-Antoine
44190 Clisson
Tél. : 02 40 85 46 46
www.hotel-villa-saint-antoine.com
Télé-
phoner
S’y
rendre