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des Tables de Nantes

Brasserie Félix

Le duo Yannick Curty–Jean-Yves Guého a planté sa 2e brasserie, après Le 1, au bord du canal Saint-Félix. Jolie vue sur l’Erdre et le miniport donc, depuis la salle contemporaine aux larges baies vitrées ou la terrasse en bois signée Atelier Vecteur. La carte, quant à elle, aligne d’infaillibles classiques du genre bien exécutés (fruits de mer, tartares…) tandis que, côté verre, on peine à choisir entre les belles références du vignoble français. Service professionnel et courtois. 

Exemples de plats :

Petit bocal de pâté grand-mère au foie gras, toast de pain bio
Lieu jaune « à la nantaise », carottes déclinées, beurre blanc à l’orange
Tarte rhubarbe à l’ancienne juste tiédie 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 28€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 28€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 rue Lefèvre-Utile
44000 Nantes
Tél. : 02 40 34 15 93
www.brasseriefelix.com
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