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des Tables de Nantes

Les Cadets

Aux commandes de ce nouveau havre pour palais intraitables, un trio de choc : Charles Bernabé (en cuisine, ex-second de Christophe Hay) et deux ex-Frenchie : son frère, Tristan (en salle), et leur ami Lucas Badé (au milieu). Six mois de retapage pour créer un décor terracotta épuré et moderne, où une cuisine magnifique électrise les papilles : superbe technique, associations audacieuses, carte des vins construite pour des accords ultra-pertinents. Accueil bienveillant et pro. Une table très prometteuse !

Exemples de plats :

Maquereau mariné au muscadet, radis et sarrasin
Volaille d’Ancenis, langoustine, asperges blanches
Chocolat noir et champignons

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 23€
Soir : L M M J V S D / 45€ / 55€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 31 décembre

*
15 rue des Hauts-Pavés
44000 Nantes
Tél. : 09 86 57 01 46
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