Dans son antre aussi coloré qu’hétéroclite (papier fleuri, vaisselle dépareillée, guirlande lumineuse, œuvres d’art aux murs), Morgane Jobelin mijote de joyeuses recettes végétariennes (mais aussi véganes, sans lactose, sans gluten), pour une pause déj comfort food à souhait. Dans un esprit salon de thé cocooning, on y savoure aussi de délicieuses gourmandises, à accompagner d’un marge choix de boissons. Petite terrasse avec vue sur la cathédrale.
Fauxmage de cajou aux herbes fraîches et son pain maison 100% graines
Sarrasin frit à l’ail, gingembre, tamari, sauce satay à la cacahuète, légumes de saison vapeur, fondue d’oignons caramélisés, tofu fumé grillé, graines germées d’alfalfa, pickles d’oignons rouges, pois chiches rôtis au paprika fumé
Forêt noire végétalienne et sans gluten
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 15/12/2025 au 17/12/2025
Du 25/12/2025 au 25/12/2025
Du 01/01/2026 au 01/01/2026