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Cara

La clientèle d’habitués de la table de Caradec Boscher à Saint-Sébastien-sur-Loire ne s’y est pas trompée en prenant là ses quartiers. Face au stade René Massé et à quelques pas de la Loire, le jeune Chef breton y mitonne de jolies et appétissantes assiettes à partir de produits frais (poissons des Sables d’Olonne, foie gras vendéen maison, Saint-Jacques normandes, pluma de porc ibérique, légumes du marché de Basse-Goulaine…). Aux beaux jours la terrasse garnie de bananiers sonne comme un préambule aux vacances.

Exemples de plats :

Mousse de chèvre frais, tomates de Basse-Goulaine et basilic
Coquilles Saint-Jacques poêlées, purée de butternut, pommes et poireaux au curry
Mille-feuille aux poires, caramel au beurre salé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€50 / 18€
Soir : L M M J V S D / 27€50 / 40€
Carte des plats mini-maxi : 6€ / 22€


*
124 boulevard des Pas Enchantés
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 40 34 66 84
www.restaurantcara.com
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