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guide 2022/23
des Tables de Nantes

Cara

Avec son coquet bistrot à une tête du stade René-Massé, Caradec Boscher et son équipe au top ensoleillent la gastronomie sébastiennaise. Leur envie solidement chevillée : faire plaisir à tous, sans rien lâcher sur la qualité. Pari réussi : on se régale d’une cuisine juste, franche et fraîche, mitonnée avec des produits du marché, sélectionnés avec exigence sur les meilleurs étals. On vient aussi pour l’ambiance conviviale, les terrasses et leurs bananiers, et l’accueil à l’écoute et très pro.

Exemples de plats :

Tataki de canard grillé à la cheminée, réduction miel-soja
Saint-Jacques de Saint-Brieuc poêlées, bisque de langoustines, « celerisotto »
Poire pochée de Sèvremoine, crémeux pistache, ganache chocolat, streusel noisettes-pistaches

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12€ / 20,50€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 32€ (sem)
Précisions sur l’accessibilité : “L'accès à la salle se fait via une marche. ”


*
124 boulevard des Pas-Enchantés
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 40 34 66 84
www.restaurantcara.com
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