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des Tables de Nantes

Olio e Burro

Quel meilleur endroit que Clisson, la belle italienne du vignoble nantais, pour tisser des ponts gourmands et sans gluten entre cuisine française et italienne ! Dans leur micro-bistrot, Marta Belli (l’huile) et David Gaudou (le beurre) mitonnent à quatre mains une cuisine très transalpine, parfois francisée, mais toujours délicieusement travaillée. Adorable adresse, produits et vins (biody ou nature) mi-ligériens, mi-italiens. Terrasse à l’ombre d’un bel olivier, qui invite au laisser-aller ensoleillé…

Exemples de plats :

Œuf parfait, mousseline de panais, croquant de sarrasin
Poulpe rôti, pommes de terre nouvelles, mousseline de pois chiches et condiment au citron vert
Torta della nonna

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22 € / 35 €
Soir : L M M J V S D / 22 € / 35 €
Carte des plats mini-maxi : 16 € / 19 €
Précisions sur l’accessibilité : “Surfaces pavées aux abords de l'établissement. Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 25/08/2025 au 17/09/2025



*
24 rue des Rémouleurs
44190 Clisson
Tél. : 02 40 54 23 85
@restaurantolioeburro
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