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des Tables de Nantes

Olio e Burro

Derrière un olivier sur une petite place (avec terrasse aux beaux jours), un charmant resto-épicerie (chaises bistrot vintage, murs vert olive, assiettes chinées dépareillées), format mini. C’est ici que David Gaudou (le beurre) et Marta Belli (l’huile) partagent avec plaisir et maestria une cuisine franco- italienne simple, fine et gourmande. Leur recette gagnante : produits de belles origines (toscane ou ligérienne), 100 % sans gluten, des bouteilles séduisantes et un accueil épatant.

Exemples de plats :

Œuf parfait, mousseline de panais, croquant de sarrasin
Poulpe rôti, pommes de terre nouvelles, mousseline de pois chiches et condiment au citron vert
Torta della nonna

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 35€
Soir : L M M J V S D / 22€ / 35€
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Surfaces pavées aux abords de l'établissement. Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes

*
24 rue des Rémouleurs
44190 Clisson
Tél. : 02 40 54 23 85
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