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des Tables de Nantes

Olio e Burro

Derrière un olivier sur une petite place (avec terrasse aux beaux jours), un charmant resto-épicerie (chaises bistrot vintage, murs vert olive, assiettes chinées dépareillées), format mini. C’est ici que David Gaudou (le beurre) et Marta Belli (l’huile) partagent avec plaisir et maestria une cuisine franco-italienne simple, fine et gourmande. Leur recette gagnante : produits de belles origines (toscane ou ligérienne), 100 % sans gluten, des bouteilles séduisantes et un accueil épatant.

Exemples de plats :

Velouté froid de tomates rôties, stracciatella, framboise et basilic
Vitello tonnato aux câpres, aubergine fondante
Tartelette au citron meringuée

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. ”


Le restaurant propose des plats à emporter pour la Saint-Valentin

*
24 rue des Rémouleurs
44190 Clisson
Tél. : 02 40 54 23 85
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