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des Tables de Nantes

Sépia

Dans son lumineux et moderne néobistrot (belles pierres, touches dorées, céramique artisanale), la Top Cheffe 2022 Lucie Berthier Gembara (formée sous les étoiles marseillaises Passedat et Mazzia) affûte depuis 2019 sa cuisine sous influence méditerranéenne, percutante et engagée. Son credo : superbes produits à l’ancrage local, prisme joliment végétal (légumes d’Alice Ménard), peps bien dosé (zaatar, fleur d’oranger, tahin…), arachnéens dressages. Accueil au top de Charles et son brin d’anticonformisme.

Exemples de plats :

Aubergines torréfiées, baba ganoush, crumble feta
Sébaste de ligne, bouillon umami, condiment cellulaire, feuille piquante
Labneh maison, tapenade figues-olives vertes, baklava amandes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 41€ / 55€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 quai de Turenne 
44000 Nantes
Tél. : 02 51 82 71 59
www.sepia-restaurant.fr
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