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Sépia

Après un long passage à Marseille, dans les cuisines étoilées de Gérald Passédat et de Alexandre Mazzia, Lucie Berthier Gembara a ouvert en juin 2019 cette jolie petite table au cœur du quartier Feydeau. Amoureuse des produits de la mer (Sépia fait d’ailleurs référence à la seiche) et des beaux légumes que lui fournissent Olivier Durand et Alice Ménard, elle concocte une cuisine pleine de peps, fraîche, équilibrée et ensoleillée.
À noter aussi : l’accueil tout sourire de Charles et le fastueux brunch à volonté chaque dimanche.

Exemples de plats :

Asperges vertes, croustillant Parmesan, œuf mariné, émulsion acidulée
Pêche du moment, pommade et brocolis rôtis, gnocchis noirs, courge acidulée, sabayon safran
Ananas et coriandre, sablé agrumes, glace sésame noir, tuile chocolat matcha

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 21€
Soir : L M M J V S D / 34€ / 39€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 quai de Turenne 
44000 Nantes
Tél. : 02 51 82 71 59
www.sepia-restaurant.fr
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