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des Tables de Nantes

Sépia

Dans son lumineux et moderne néobistrot (belles pierres, touches dorées, céramique artisanale), la Top Cheffe 2022 Lucie Berthier Gembara (formée sous les étoiles marseillaises Passedat et Mazzia) affûte depuis 2019 sa cuisine sous influence méditerranéenne, percutante et engagée. Son credo : superbes produits à l’ancrage local, prisme joliment végétal (légumes d’Alice Ménard), peps bien dosé (zaatar, fleur d’oranger, tahin…), arachnéens dressages. Accueil au top de Charles et son brin d’anticonformisme.

Exemples de plats :

Shiso taco : anguille fumée, sirop hibiscus, feuilles de shiso
Bœuf Maillard : filet de boeuf mariné, freekeh à la harissa douce, jus court et sauce dragon au kimchi
Katsuobushi : poire, praliné, mélilot, bonite séchée

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 30€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 62€ / 72€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “L'établissement indique qu'il est préférable de se signaler lors de la réservation.”


*
1 bis quai de Turenne 
44000 Nantes
Tél. : 02 51 82 71 59
www.sepia-restaurant.fr
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