Ensemble à la ville comme aux fourneaux, Estelle Méheust et Jérôme Berdelou concoctent d’extraordinaires assiettes gastronomiques dans leur Bairoz émeraude, orné de pierres grattées. Avec elle au salé, et lui au sucré, il résulte de leurs talents complémentaires des séquences de haut niveau, une « cuisine douce de caractère », au très bon rapport qualité-prix. Subtils dressages et assaisonnements, super sourcing. Service assuré en alternance par Estelle ou Jérôme. Carte des vins courte et locale, pain maison.
Asperges vertes d’Anjou, voile de tomme bretonne, champignons et sarrasin soufflé, sauce au vin jaune
Poisson de la criée, sucrine et choux de Bruxelles, purée d’oignons roses, écume de lard fumé
Le miel de Bastien Guignard, sorbet acidulé, cédrat confit et biscuit moelleux soufflé au citron
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 12/08/2025 au 30/08/2025