Glaz
Dans son élégante cantine aux couleurs glaz (une teinte entre vert, gris et bleu en breton), Aurélie Demogue câline les fines bouches du petit déj au goûter. Avec une cuisine saine, gourmande et créative, à base de produits de qualité, à accompagner d’une jolie boisson de la percutante carte à boire. Agréable terrasse, accueil attentionné, brunch couru le dimanche.
Exemples de plats :
Crème de carottes aux 4-épices, effiloché de confit de canard, grenade, nigelle
Lieu jaune au cerfeuil, mousseline de patates douces
Moelleux à l’orange, coulis passion
Informations pratiques :
Midi :
L M M J V S D / 18€ / 25€ (sem)
Soir :
L M M J V S D Carte des plats mini-maxi : 12,50€ / 14€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité :
“Transports en commun à proximité. Surface pavée et en pente aux abords de l'établissement. Présence d'une marche pour accéder à la salle. Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”Brunch :
Samedi et dimanche (22€ / 24€)
*10 rue Cacault
44000 Nantes
Tél. : 02 28 49 66 21
www.cafeglaz.frTélé-
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