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Le Manoir de Procé

Manoir du 18e siècle, arbres remarquables, terrasse colorée faisant, aux beaux jours, de l’œil aux promeneurs : trio gagnant pour ce café-resto contemporain piloté par Alexandre Muller, au coeur du superbe parc à l’anglaise de Procé. Dans ce décor idyllique, l’équipe ficelle une cuisine locale et de saison, dressée avec soin et bien assaisonnée. À assortir avec une jolie référence de la carte à boire naturophile. 

Exemples de plats :

Œuf fermier parfait, crème de courges, huile de cèpes
Mignon de porc mariné aux épices, café, polenta crémeuse, carotte rôtie
Cœur coulant au chocolat Valrhona, crème anglaise

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 24€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible à l'année.”


*
44 rue des Dervallières
44000 Nantes
Tél. : 02 51 86 47 23
www.manoirdeproce.fr
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