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des Tables de Nantes

Villa Mon Rêve

Depuis cette harmonieuse maison de maître, où officia jadis le mythique Gérard Ryngel, Jérôme Ponchelle perpétue l’histoire avec sa non moins élégante cuisine de tradition. Largement inspiré par la Loire toute proche, ce chef passé par de belles tables outre-Manche magnifie avec grande technique de beaux produits du coin (asperges, cuisses de grenouille, poissons de Loire…). On s’y rend aussi pour le charme du lieu (jardin arboré, terrasse), l’accueil prévenant, la plaisante carte des vins. 

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques, chou-fleur et câpres, beurre noisette
Filet de barbue braisé au fenouil et au Noilly Prat, coulis de ratatouille
Parfait à la banane et au citron vert, croustillant praliné chocolat au lait

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 37€ / 70€
Soir : L M M J V S D / 37€ / 70€
Carte des plats mini-maxi : 20€ / 49€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement à proximité. Affichage des menus conforme aux normes PMR. Lecture du menu à la demande. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes

*
2 levée de la Divatte
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 55 50
www.villa-mon-reve.com
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