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des Tables de Nantes

L’Orée du Bois

Entourée de verdure à n’en plus finir (forêt, jardin et bassins japonisants, terrasse ombragée), cette table gastronomique régale depuis 1987 les Orvaltais avec une constance remarquable. Dans la cuisine du chef Patrick Giraux, tradition, technicité, raffinement et nobles produits d’ici ou d’ailleurs sont au rendez-vous (remarquables sauces, assaisonnements et cuissons). Le savoir-faire de cette emblématique maison se ressent également en salle, et dans la belle carte des vins.

Exemples de plats :

Langoustines rôties, vierge d’aromates, févettes, cébette, vinaigrette à la tomate
Rognon de veau déglacé au Marsala et moutarde au moût de raisin, grenailles sautées
Le « Paris-Orvault-Brest »

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 29,50 € / 33,50 €
Soir : L M M J V S D / 45,50 € / 58,50 €
Carte des plats mini-maxi : 19,50 € / 39,50 €
Précisions sur l’accessibilité : “Présence de marches pour accéder à la salle. Terrasse accessible aux beaux jours.”

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 04/08/2025 au 24/08/2025



*
94 rue de la Garenne
44700 Orvault
Tél. : 02 40 63 63 54
www.restaurant-loreedubois.fr
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