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des Tables de Nantes

L’Orée Du Bois

Un restaurant intemporel, chic et détendu, où l’on se régale d’une bonne cuisine bourgeoise mâtinée de modernité, exécutée par un chef qui jongle avec des classiques qu’il connait sur le bout des ongles. Extrait de la ville et de ses bruits de moteurs, on en prend plein les yeux quand les assiettes travaillées tout en finesse arrivent sur la nappe, surtout si l’on est sur la terrasse ombragée sertie de petits bassins (à la belle saison). Belle sélection de vins de Loire bio.

Exemples de plats :

Langoustine saisie, asperges du Val de Loire, crémeuse aux épices, chorizo
T-bone de canard, polenta à la truffe, méli-mélo de légumes printaniers
Sablé breton parfumé au poivre, agrumes, crémeux vanille, fraise primeur, sorbet lait ribot

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 42€50
Soir : L M M J V S D / 42€50 / 47€50 (sem)
Carte des plats mini-maxi : 19€50 / 38€50


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94 rue de la Garenne
44700 Orvault
Tél. : 02 40 63 63 54
www.restaurant-loreedubois.fr
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