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des Tables de Nantes

Tori Ya

La triplette minimaliste d’Anthony Nguyen (avec Izakaya Joyi et Ramen Ya) met le poulet fermier à l’honneur. Ici les nipponophiles s’enfilent de gourmands ramen (nouilles de blé infusées dans un bouillant bouillon), gyozas (ravioles) et karaage (bouchées marinées frites) fricotés à partir du dodu volatile et autres ingrédients de compète. Petite terrasse, service efficace. 

Exemples de plats :

Karaage
« Shoyu Paitan » : bouillon onctueux de poulet fermier, sauce soja, huile d’ail et gingembre, nouille fine de blé bio, suprême de poulet fermier, bambou, cébette 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 4€ / 14€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier

*
12 place du Pilori
44000 Nantes
www.toriya.fr
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