Après l’ouverture de Ramen Ya et avant celle d’Ikimasho, Anthony Nguyen a fait naître sur la place du Pilori son Tori Ya, qui décline le poulet fermier à la sauce nippone. Dans ce restaurant tout en longueur au décor épuré, paré d’un grand comptoir, le chef-entrepreneur n’en finit pas de ravir les amoureux de cuisine japonaise, à coups de ramen, gyozas et karaage de compétition. Sourcing local et fabrication maison de rigueur. Petite terrasse, service efficace.
Karaage : morceaux de poulet fermier marinés au soja, ail et gingembre, et frits.
Udon Tantanmen : bouillon onctueux de poulet fermier, crème de sésame, nouilles udon, émietté de poulet fermier aux épices et miso, un demi-œuf mariné, oignon rouge, cébette et nori
Jigoku Paitan : bouillon onctueux de poulet fermier, sauce soja, piments cuisinés, nouilles fraîches, suprême de poulet fermier ou poulet teriyaki, bambou et cébette