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des Tables de Nantes

Kombu

Après nous avoir envoyé une belle Mandale, Maximilien Degroise et Léo Huet nous remettent une deuxième claque (culinaire) rue Léon-Jamin, avec une nouvelle adresse à boire et à manger et un nouvel acolyte : Jérémy Landrein. Au menu du midi : de coquins sandwichs (carnés, marins ou végés), escortés d’un side et/ou d’un dip, et de classiques desserts bien relevés. Le soir, ça trinque autour de petites assiettes bien fagotées. Le tout accompagné de canons très canons, dans une ambiance détendue et conviviale.

Exemples de plats :

Crudo de dorade, ail, triquètre, œufs de lompes, chèvre frais
Tartare de bœuf à la coréenne, focaccia maison gochujang, mayonnaise yuzu, chou kale
Nougat glacé, miel sarrasin, ail noir, mélange de graines caramélisées

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 5 € / 11 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5 € / 12 €


*
45 rue Léon-Jamin
44000 Nantes
Tél. : 02 28 08 09 89
@kombu.nantes
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