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des Tables de Nantes

Art’N’Blum

La petite rue Léon Blum, qui concentre de bonnes pépites culinaires, compte depuis 2018 une nouvelle table de choix. Celle d’Alexandre Pichard (aux fourneaux) et de Valentin Maillet (en salle), deux jeunes entrepreneurs qui ont choisi de laisser parler leur sensibilité pour les arts de la table et une cuisine de produits, subtile et créative. On se réjouit du très bon rapport qualité/prix au déjeuner comme au dîner, de la qualité des assiettes graphiques et savoureuses et du service attentionné.

Exemples de plats :

Langoustines et menthe en kadaif, mango mayo, guacamole citron vert, avocats snackés, jaunes d’œufs confits, crémeux langoustines
Noisettes de lapin et poulpes marinés ratés, cacahuètes, jus de cuisson réduit, raviole topinambour/lard, épinards et lard, mousseline topinambour/chocolat blanc
Coque chocolat, sphère noisette/chocolat blanc, marmelade citron vert/yuzu, glace citron vert/gingembre confit.

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 19€
Soir : L M M J V S D / 28€ / 35€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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10 rue Léon Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 41 56
www.restaurant-artnblum.com
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