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Art’N’Blum

Dans leur resto tout en longueur (murs blanchis, déco soignée, meubles contemporains), Alexandre Pichard et Valentin Maillet (tous deux ex-Castel Marie-Louise) affinent chaque jour leur formule gagnante. Beaucoup de talent dans des assiettes très graphiques, sensibles, imaginatives. Et en salle et au tire-bouchon, des conseils distillés tout en douceur et attention. Un excellent rapport qualité-prix.

Exemples de plats :

Lotte nacrée, croûte de chou rouge-tandoori, pommes dauphines au chou rouge, crème tandoori-zestes d’orange, chou rouge acidulé
Lieu jaune sauvage, jus d’arêtes au citron brûlé, carmine braisée, crémeux saint nectaire et noix torréfiées, sauce huître
Parfait chou-fleur et crémeux fruit de la passion, pickles de chou-fleur au sirop de maracuja, gel passion et croustillant feuillantine, crème glacée chou-fleur

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€
Soir : L M M J V S D / 35€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. ”


*
10 rue Léon Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 41 56
www.restaurant-artnblum.com
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