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des Tables de Nantes

Art’N’Blum

Encore une adresse épatante dans la très gourmande rue Léon-Blum ! Dans leur resto tout en longueur (murs blanchis, déco soignée, meubles contemporains), Alexandre Pichard et Valentin Maillet (tous deux ex-Castel Marie-Louise) affinent chaque jour leur formule gagnante. Leur secret ? Beaucoup de talent dans des assiettes très graphiques, sensibles, imaginatives. Et en salle et au tire-bouchon, des conseils distillés tout en douceur et attention. Un excellent rapport qualité-prix. 

Exemples de plats :

Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette noisette-exotique, pulpe chou-fleur liée au crémeux barbes de Saint-Jacques et clémentine chalumée, glace corail
Noisette d’agneau, jus d’agneau, pommes dauphines et lait d’amandes, pâte de dattes Medjool à l’orange et kumquat confit cumin-épices
Avocat meringué, lemon curd avocat-yuzu, avocat caramélisé, sablé viennois, meringuettes, glace avocat-citron vert

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 23€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 40€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Rue piétonne. Accès à la salle possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”


*
10 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 41 56
www.restaurant-artnblum.com
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