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des Tables de Nantes

Le Pavillon

Décor soigné et ambiance feutrée pour cette vaste maison de maître : escalier de pierre, moulures, quatre salles à manger, nappes damassées… Denis et Marie-Jeanne Janneau, les patrons, et le chef Romain Olart y proposent une savoureuse cuisine bistronomique, bien rodée, collant aux saisons, dopée par un petit brin créatif. Dans le verre, une cave étoffée aux accents bourguignons et beaux muscadets (à emporter côté boutique sommelière). De quoi oublier les concessions automobiles environnantes !

Exemples de plats :

Fricassée de langoustines aux girolles
Coquilles Saint-Jacques cuites à l’étouffée au beurre de cerfeuil
Mille-feuille caramélisé aux fraises de pays et vanille Bourbon

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 45€
Soir : L M M J V S D / 33€ / 45€
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 35€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Parking à proximité.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 24 décembre

*
379 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 99 99
www.restaurant-lepavillon.fr
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