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Le Pavillon

Dans le quartier des concessionnaires automobiles de la route de Vannes, on ne s’attend pas à croiser cette jolie demeure de maître qui fut offert par un riche armateur à sa maîtresse au début du siècle passé. Depuis plus de 15 ans, le Chef Denis Janneau et son épouse Marie-J. y fidélisent une clientèle de gourmets, heureux de trouver là une adresse très recommandable et abordable, aux assiettes généreuses qui célèbrent le terroir et ses producteurs.

Exemples de plats :

Tartelette sarrasin aux langoustines de pays et émulsion d’asperges vertes
Saint-Jacques d’Erquy cuites à l’étouffée dans leurs coquilles au beurre de cerfeuil
Mille-feuille au chocolat noir Valrhona et framboises de pays, tuile cacao

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 41€
Soir : L M M J V S D / 29€ / 41€
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 31€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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379 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 99 99
www.restaurant-lepavillon.fr
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