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guide 2022/23
des Tables de Nantes

La Mandale

Faire plaisir, c’est le mantra du talentueux Léo Huet (aux fourneaux) et du chaleureux Maximilien Degroise (en salle, à la déco vintage élégante). Les mains en or du jeune chef façonnent sous nos yeux des assiettes fracassantes, mettant le produit (ultralocal) au coeur : subtilité et singularité, vivacité et esthétique, un petit twist exotique, tout y est ! Dans le verre, courte sélection de jolies étiquettes bio. Accueil attentif et décontracté. Résa impérative pour cette adresse branchée.

Exemples de plats :

Gravlax de maigre et thé jasmin, radis daïkon, joi choï, câpres
Poulpe, pak-choï et gingembre, céleri brûlé, émulsion ail et curry noir
Brebis, carotte et miel, cumin, graines de courge

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 23€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 35€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
32 rue Léon-Jamin
44000 Nantes
Tél. : 02 28 44 21 34
www.instagram.com/lamandalerestaurant
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