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des Tables de Nantes

Café du Musée

Décor majestueux pour ce café niché au sein du musée d’Arts, orchestré par l’étoilé Éric Guérin (La Mare aux Oiseaux). À l’univers duquel le talentueux chef Thibaut Sohier initie les visiteurs (et les gourmets !), interprétant avec vivacité une partition créative et graphique mettant en valeur d’excellents produits. Chacun y trouvera sa formule : bistrot le midi, goûter (jeux à disposition), afterwork le jeudi, brunch (pris d’assaut) le dimanche. Carte des vins et boissons futée. 

Exemples de plats :

Tiramisù de crevettes, croquant de blé noir, vinaigrette de mâche nantaise
Noix de Saint-Jacques, chou-fleur, amande, kasha, jus de barde épicé
Dôme coco, coeur d’agrume et poivre Timut, biscuit coco 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 37€ (sem)
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 8,50€ / 20€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'un ascenseur. Comptoir de paiement conforme aux normes PMR.”

Brunch :
Dimanche (29,50€ adulte, 15€ enfant)


*
10 rue Georges-Clemenceau
44000 Nantes
Tél. : 02 51 12 93 09
www.cafedumusee.fr
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