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Café du Musée

Décor majestueux pour ce café niché au sein du musée d’Arts, orchestré par l’étoilé Éric Guérin (La Mare aux Oiseaux). À l’univers duquel le talentueux chef Thibaut Sohier initie les visiteurs (et les gourmets !), interprétant avec vivacité une partition créative et graphique mettant en valeur d’excellents produits. Chacun y trouvera sa formule : bistrot le midi, goûter (jeux à disposition), afterwork le jeudi, brunch (pris d’assaut) le dimanche. Carte des vins et boissons futée.

Exemples de plats :

Tiramisù de crevettes, croquant de blé noir, vinaigrette de mâche nantaise
Noix de Saint-Jacques, chou-fleur, amande, kasha, jus de barde épicé
Dôme coco, coeur d’agrume et poivre de Timut, biscuit coco 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 20€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Dimanche (27€)


*
10 rue Georges Clemenceau
44000 Nantes
Tél. : 02 51 12 93 09
www.cafedumusee.fr
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