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des Tables de Nantes

Café du Musée

On l’attendait depuis des années : Éric Guérin, chef étoilé de la Mare aux Oiseaux, a enfin ouvert son adresse à Nantes, au cœur du Musée d’arts. N’hésitez pas à pousser la lourde porte du musée pour découvrir cet univers gastronomique singulier – revisité en mode urbain – avec la complicité de la cheffe résidente Claire Habchi. Déjeuner en mode bistrot +, dîner gastro et brunch mémorable le dimanche.

Exemples de plats :

Potager de légumes de saison, déclinaison de frais et fermentés

Filet de Saint Pierre, wok de légumes, bouillon spiruline 

Fraise, rhubarbe confite, sésame croustillant

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 25€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 39€ / 49€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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10 rue Georges Clémenceau
44000 Nantes
Tél. : 02 51 12 93 09
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