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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Le Coin des Crêpes

Dans un univers plus proche de la cantine scandinave que de la crêperie tradi, le maître crêpier Nicolas Roure envoie à tour de rozell des galettes et crêpes crousti-moelleuses au beurre salé, survalidées par toute une clique de gourmands. Tout y est fait maison avec de bons produits du coin et une touche d’originalité, arrosé de quelques cidres fort intéressants. Pour les amateurs, la petite touche qui fait mouche : les galettes de blé noir servies en dessert…

Exemples de plats :

Salade aux noix
Beg Meil : œuf, poitrine fumée, curé nantais, oignons, salade
Blé noir confiture d’abricot, amandes, chantilly, flambée Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13,50 € / 15 €
Soir : L M M J V S D / 20 € / 25 €
Carte des plats mini-maxi : 9,80 € / 12,90 €
Précisions sur l’accessibilité : “Rue piétonne”


*
2 rue Armand-Brossard
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 39 36
@lecoindescrepes_
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