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Au Petit Raphaël

Le style alerte, simple et limpide, d’une cuisine de marché bien préparée, injecte à l’assistance une bonne dose de satisfaction, dans ce chaleureux bistrot un peu excentré, tapissé de bois et de pierre. Les habitués du quartier y trouvent leur bonheur, alors il vaut mieux réserver pour goûter aux aiguillettes de canard et brioche perdue ; sabre breton en croûte de citron ; sablé nantais, ganache chocolat blanc, tellement bien présentés. Choix de vins très intéressant.

Exemples de plats :

Fiançailles de poire au lard, Bleu d’Auvergne
Merlu des Sables d’Olonne, coques du Croisic, petit épeautre, navets nouveaux
Sablé chocolat blanc, citron, fraise

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€50 / 22€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 29€ (sem.)


*
100 rue des Hauts Pavés
44000 Nantes
Tél. : 07 60 95 34 46
www.resto-aupetitraphael.fr
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