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Imagine

Un clin d’œil à l’hymne positif de John Lennon, qui évoque aussi les notes ludiques et créatives, qu’Anne-Lise Genouel insuffle dans sa cuisine. Après un bel itinéraire (Apicius, Les Frères Ibarboure, Stéphane Duchiron, L’U.Ni, etc.), elle pilote aujourd’hui son propre restaurant-bar à vin et à tapas. Ses Assiettes sont de petits bijoux colorés délicieux. Cave sérieuse tenue par son binôme en salle (ex-Pickles) très pédagogue (Val de Loire, Europe, Nouveau Monde, plutôt naturels ou bio). À découvrir !

Exemples de plats :

« Makis » de riz vénéré, chèvre frais et concombre, coulis de cresson au wasabi
Aiguillettes de canard et cacahuète, polenta crémeuse, carottes et endives à l’orange, jus miso
Façon baba, sirop pomme-fenouil-romarin, ganache montée chocolat blanc-romarin et sorbet pomme-fenouil

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12€50 / 18€50
Soir : L M M J V S D / 10€ / 30€
Carte des plats mini-maxi : 6€ / 12€


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12 rue Gresset
44000 Nantes
Tél. : 02 40 34 06 11
facebook.com/ImagineRestaurant
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