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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Imagine

Sobriété chaleureuse et naturelle (bois, cuir, pierres grattées, le tout vêtu d’ocre, gris, crème) : on se sent bien à la table élégante d’Anne-Lise Genouël (ex-Apicius, l’U.Ni, Frères Ibarboure…). La cheffe déride les papilles avec ses assiettes d’orfèvre un brin décoiffées, pleines d’idées pétillantes, mettant à merveille le produit (local bien sûr) au centre. En prime, sélection avisée de quilles dont beaucoup en bio, et service sincère et attentionné. N.B. : Cave et épicerie à emporter. 

Exemples de plats :

Saint-Jacques, carottes, moutarde et cacahuète
Mignon de porc, asperge, fraise et lard de Colonnata
Pomme, rose et piment

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 38€
Soir : L M M J V S D / 46€ / 52€

Brunch :
Le dimanche (30€)


*
12 rue Gresset
44000 Nantes
Tél. : 09 81 41 40 24
www.imagine-restaurant-nantes.com
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