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des Tables de Nantes

Battos

Le délicat et épuré bistrot-épicerie (tables en bois, fleurs séchées, jolis bocaux), qui enthousiasme les Hauts-Pavés ! Le duo Gladys Battault (piano – ex-Chèvre d’Or, Roza) et Lucie Colombatto (tire-bouchon – ex-Petit Boucot, Billie’s), aka les Battos, y conquièrent les fines gueules avec des recettes à l’ancienne finement revisitées. Technique, soin, beaux bouillons, produits super quali, jolis dressages, et du goût ! Pour la soif, vins biodynamiques locaux. Service tout en douceur. 

Exemples de plats :

Langoustines grillées, céleri rave et granny, mayonnaise au sésame
Gnocchis parmesan, betterave, blettes, chèvre frais
Ananas rôti, crémeux passion, biscuit aux amandes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 24€
Soir : L M M J V S D / 30€ / 40€


*
15 rue des Hauts-Pavés
44000 Nantes
Tél. : 02 51 72 22 52
www.restaurantbattos.com
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