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des Tables de Nantes

Battos

Le délicat et épuré bistrot-épicerie (tables en bois, fleurs séchées, jolis bocaux), qui enthousiasme les Hauts-Pavés ! Le duo Gladys Battault (piano – ex-Chèvre d’Or, Roza) et Lucie Colombatto (tire-bouchon – ex-Petit Boucot, Billie’s), aka les Battos, y conquièrent les fines gueules avec des recettes à l’ancienne finement revisitées. Technique, soin, beaux bouillons, produits super quali, jolis dressages, et du goût ! Pour la soif, vins biodynamiques locaux. Service tout en douceur. 

Exemples de plats :

Langoustine crue, avocat, mayonnaise à la mangue
Pressé d’aile de raie à la grenobloise
Chou vanille, praliné pécan 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 23€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 18€ / 28€

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 30/08/2024 au 22/09/2024



*
15 rue des Hauts-Pavés
44000 Nantes
Tél. : 02 51 72 22 52
www.restaurantbattos.com
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