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des Tables de Nantes

Battos

Le tout nouveau bistrot-épicerie, délicat et épuré (tables en bois, fleurs séchées, jolis bocaux), qui enthousiasme les Hauts-Pavés ! Le duo Gladys Battault (piano – ex-Chèvre d’Or, Roza) et Lucie Colombatto (tire-bouchon – ex-Petit Boucot, Billie’s), aka les Battos, y conquièrent les fines gueules avec des recettes à l’ancienne finement revisitées. Technique, soin, beaux bouillons, produits super quali, jolis dressages, et du goût ! Pour la soif, vins biodynamiques locaux. Service tout en douceur.

Exemples de plats :

Gyoza de foie gras, pickles de champignons, condiment vietnamien
Gnocchis maison, truite bretonne fumée maison, pesto d’épinards, amande
Chou pécan, praliné, crème diplomate vanille-pécan

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 39€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 21€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
15 rue des Hauts-pavés
44000 Nantes
Tél. : 02 51 72 22 52
www.restaurantbattos.com
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