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Le Canclaux

Ne ratez pas ce lieu, où l’on va pour déguster, au coude à coude, une cuisine bistrotière fraîche, bien exécutée, régulièrement renouvelée, derrière une devanture rouge et gris du quartier Mellinet-Canclaux. Les assiettes y rassemblent les expériences d’un chef ayant navigué entre sucré et salé, entre Suisse, Espagne, Égypte, Angleterre et Maroc, pour nous délivrer des recettes créatives. Un verre de vin est suggéré pour chaque plat.

Exemples de plats :

Ris de veau pané, duxelle, jus de rôti
Dorade grise, asperges blanches, choux pointus, crème chorizo
Sablé breton, fraises, beurre aux amandes, rhubarbe et crème mascarpone

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€50
Soir : L M M J V S D / 29€90
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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7 place Canclaux
44100 Nantes
Tél. : 09 52 76 27 62
www.lecanclaux.com
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