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des Tables de Nantes

Jaleo

Jaleo : traduire par « raffut » ou « pagaille ». Le cadre est posé : dans ce « gastrobar » de Chantenay, fête et convivialité sont de mise, mais à la sauce ibérique por favor ! À midi, le chef barcelonais Albert Riera (ancien second d’Éric Guérin) mijote une cuisine bistrot revisitée. Le soir, l’Espagne prend carrément le pas à coups de tapas et d’extraordinaires paellas. En salle, Émilie Gosselin arrose tous ces délices de chouettes quilles et d’une belle sélection de vermouths. Olé !

Exemples de plats :

Tortilla de patatas et oignons caramélisés
Poulpe grillé et crème curé nantais
Xurros et ganache chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19 € / 23 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5 € / 24 €

Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Présence de marches pour accéder à la véranda.”

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Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 24/12/2025 au 25/12/2025
Du 31/12/2025 au 01/01/2026


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Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Carte de produits de fêtes maison : foie gras, saumon gravlax, ballotine de volaille farcie, gratin de pommes de terre au mont d'or...
Commandes jusqu'au 17 décembre pour le 24 soir et 31 soir.



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33 place Jean-Macé
44100 Nantes
Tél. : 09 88 49 04 95
@jaleochantenay
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