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des Tables de Nantes

Jaleo

Après quelques années à Minorque, Albert Riera (ex-second d’Éric Guérin) et sa compagne, Émilie, catapultent les heureux gourmands de Chantenay outre-Pyrénées. Au menu de leur fringant bistrot (pierres grattées, parquet, comptoir carrelé, motifs floraux…) : cuisine bistronomique de marché le midi, salivantes paëllas et assiettes partageuses le soir, le tout savamment ibérico-twisté. Dans le verre, des pépites souvent bio d’ici et d’Espagne – et une superbe collection de vermouths. Accueil chaleureux et très pro. 

Exemples de plats :

Calamars sautés à la sobrassada
Poulpe grillé et crème Curé nantais
Xurros et ganache de chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 22€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence de marches pour accéder à la véranda.”


*
33 place Jean-Macé
44100 Nantes
Tél. : 09 88 49 04 95
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