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des Tables de Nantes

Morfal

Dans le fast good méditerranéen d’Hugo Philipp et Frédéric Dupuis, le chef envoie depuis sa cuisine ouverte de redoutables pitas maison, savoureuses et bien charnues, aux formidables assaisonnements (zaatar, tahini, aïoli…). À combiner aux autres kifs levantins de la carte : falafels, houmous, légumes frits ou rôtis, desserts orientaux trop bons.

Exemples de plats :

Houmous TLV (recette de Tel Aviv)
Pita shawarma de poulet
Malabi à la fleur d’oranger

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 9,50€ / 23,50€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 9,50€ / 23,50€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 13,50€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
12 rue des Vieilles-Douves
44000 Nantes
www.morfal-nantes.com
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