Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger
le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Ti Lichous

Ardents défenseurs de l’agriculture paysanne locale, Jean-Marie Rolland et Lysiane Claquin glissent dans leurs assiettes et verres le meilleur du terroir local, à la sauce bretonne ! Potée guérandaise, kig ha farz, frigousses, far, gâteau breton : bien plus que les classiques galettes et crêpes (néanmoins délicieuses), le chef mitonne une véritable breizh cuisine, dans tout ce qu’elle a de plus varié et riche ! Avec son sourire communicatif, Lysiane, quant à elle, distille de pointus conseils côté cidres et vins nature.

Exemples de plats :

Jambon au cidre, cocotte de Loc
Tiramisu breton

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15 € / 30 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 4 € / 25 €
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
12 rue Grande-Biesse
44200 Nantes
Tél. : 02 40 35 44 60
@tilichous
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter