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des Tables de Nantes

Ti Lichous

Dans ce repaire chaleureusement ripoliné, Jean-Marie Rolland mitonne avec d’excellentes matières premières fermières des spécialités 100 % Breizh, bien au-delà des crêpes et galettes (fameuses au demeurant) : potées, kig ha farz (le jeudi en hiver), frigousses… Et bien sûr les desserts du terroir (far, gâteau breton…). Tandis qu’en salle Lysiane Claquin accueille sans façons et tout sourire, et distille le meilleur de la très effervescente scène actuelle du cidre et des quilles nature. 

Exemples de plats :

Cocotte de Loctudy
Poulet au cidre
Nuage breton

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 30€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 3,50€ / 22,50€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
12 rue Grande-Biesse
44200 Nantes
Tél. : 02 40 35 44 60
www.facebook.com/tilichous
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