Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2021
des Tables de Nantes
Fermer
Le programme complet de La Nuit des Tables de Nantes est à découvrir dès à présent !
Ça m'intéresse

La Pierre Percée

Le long de la Divatte, avec vue imprenable sur la Loire, le jeune couple Victor Guillamet et Élodie Fontaine rend hommage à l’histoire et à la richesse de cette région à travers une cuisine experte qui met à l’honneur ses produits (volaille d’Ancenis, poissons de rivière, mâche et légumes de la vallée de la Loire…), et ses artisans (Des épices à ma guise, canard de Alain François…). Le menu, qui mêle tradition (beurre blanc, cuisses de grenouilles en persillade…) et exotisme (quelques influences asiatiques), offre un rapport qualité / prix notable.

Exemples de plats :

Œuf cuit à basse température, pointes d’asperges vertes, Parmesan et copeaux de magrets de canard marinés au piment d’Espelette
Breizh burger de gambas flambées au Lambig, blinis de blé noir et frites de polenta
Mille-feuille pistache et framboises de Saint-Julien-de-Concelles

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17,50€ / 32,50€ 
Soir : L M M J V S D / 19,90€ / 32,50€ 
Carte des plats mini-maxi : 16,50€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 08/08/2022 à 31/08/2022



*
177 Levée de la Divatte
44450 La Chapelle-Basse-Mer
Tél. : 02 40 31 05 20
www.restaurantlachapellebassemer.fr
Télé-
phoner
S’y
rendre