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guide 2022/23
des Tables de Nantes

La Pierre Percée

Aux commandes de ce resto soigné entre Loire et Divatte, face au site de la Pierre Percée, Victor Guillamet et Élodie Fontaine ficellent des assiettes bluffantes. Au menu, une cuisine savoureuse mariant avec peps le riche terroir régional (sandre, beurre blanc, porc breton, anguilles, grenouille…) à des notes asiatiques. Service adorable et efficace, dans deux ambiances : salle avec vue sur la Loire à l’étage, bistrot convivial en bas. N. B. : formules à emporter très appréciées.

Exemples de plats :

Ceviche de cabillaud / sorbet wasabi / marinade yuzu
Pavé de saumon / mousseline de carottes aux agrumes / noisettes torréfiées / pesto de fanes de carottes
Cœur coulant chocolat / cacahuètes / mousse praliné

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15,50€ / 35€ 
Soir : L M M J V S D / 23€ / 35€ 
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
177 Levée de la Divatte
44450 La Chapelle-Basse-Mer
Tél. : 02 40 31 05 20
www.restaurantlachapellebassemer.fr
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