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La Pierre Percée

Aux commandes de ce resto soigné entre Loire et Divatte, Victor Guillamet et Élodie Fontaine ficellent des assiettes bluffantes. Au menu, une cuisine savoureuse mariant avec peps le riche terroir régional (sandre, beurre blanc, porc breton, anguilles…) à des notes asiatiques. Service adorable et efficace, dans deux ambiances : salle avec vue sur la Loire à l’étage, bistrot convivial en bas.

Exemples de plats :

Déclinaison d’anguilles et grenouilles
Filet de sandre au beurre blanc et petits légumes maraîchers
Brownie chocolat, banane, cacahuètes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17,90€ / 20,50€ 
Soir : L M M J V S D / 25,50€ / 36€ 
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
177 levée de la Divatte
44450 Divatte-sur-Loire
Tél. : 02 40 31 05 20
www.restaurantlachapellebassemer.fr
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