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des Tables de Nantes

La Pierre Percée

Touuuut au long de la Divatte, en bord de Loire, une très bonne adresse reprise récemment par un couple chaleureux : elle en salle, lui en cuisine. Les assiettes alternent entre tradition qu’inspire le lieu et créativité voyageuse du chef, fortement influencée par les saveurs de l’Asie. Un rapport qualité / prix remarquable et une vue imprenable, n’hésitez pas à prendre la route !

Exemples de plats :

Tartare de daurade royale et saumon mariné, sorbet piquillos

Sandre rôti, déclinaison de légumes maraîchers et véritable beurre blanc

Sablé breton, mousse légère à la pistache et fraises de Saint-Julien de Concelles

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14,50€ / 17,50€
Soir : L M M J V S D / 26,50€ / 32,50€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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177 Levée de la Divatte
44450 La Chapelle basse mer
Tél. : 02 40 31 05 20
restaurantlachapellebassemer.fr
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