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guide 2022/23
des Tables de Nantes

LuluRouget

Dans un écrin contemporain sur mesure (velours ocre, bois, béton, brique, superbe cave à vins esprit indus en métal et verre…), Ludovic Pouzelgues cisèle, avec sa belle énergie créative, des assiettes de haute volée. Voilà des produits magnifiques, transcendés par le savoir-faire et la créativité du chef étoilé : cuissons parfaites, belles acidités, combo pointu d’équilibre et de grande gourmandise. Pour des menus (mystères, le soir) qui affolent les papilles. Service au top.

Exemples de plats :

Lames de maquereaux taillées à cru, ail, gingembre et ciboulette
Le rouget de Lulu laqué au beurre pimenté, riz koshihikari et ail noir
Strates feuilletées vanille-tonka

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 55€ / 95€
Soir : L M M J V S D / 75€ / 115€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
4 Place Albert-Camus
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 47 98
www.lulurouget.fr
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