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des Tables de Nantes

LuluRouget

Un nouvel espace, une nouvelle énergie qui pourraient bien propulser cette table, pleine de verve et de technicité, sur le devant de la scène gastronomique. Installée dans le nouveau pôle urbain de l’île de Nantes, sa déco est dans le même esprit contemporain que celui de la cuisine du jeune chef devenu la coqueluche des foodies avertis. Une table bien dans son époque présentant de beaux flacons de vins de terroir (cave vitrée visible).

Exemples de plats :

Lames de Saint-Pierre crues, crémeux avocat et quinoa soufflé
Rouget juste cuit, gnocchis «tout» verts et beurre de basilic
Cannelloni de mangue au curry, sorbet citron/gingembre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 45€
Soir : L M M J V S D / 55€ / 65€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 Place Albert Camus
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Tél. : 02 40 47 47 98
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