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des Tables de Nantes

LuluRouget

Auréolé depuis 2019 d’une première étoile par le Guide Michelin, Ludovic Pouzelgues peut être considéré comme le fer de lance d’une nouvelle génération de Chefs qui, depuis 10 ans, dynamise la ville. Inspiré par la modernité et le bouillonnement du quartier, le jeune chef affirme une cuisine sensible, audacieuse, pointue et percutante qui convoque les meilleurs produits locaux. Dans l’assiette c’est terriblement beau, ça fourmille de riches idées et ça exalte tant les papilles qu’on se dit déjà qu’on reviendra !

Exemples de plats :

Lames de maquereaux crues, ail, gingembre et ciboulette
Pigeon, artichauts et rhubarbe
Contraste et textures chocolat, praliné

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 35€ / 55€ / 70€
Soir : L M M J V S D / 70€ / 85€ /100€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 Place Albert Camus
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 47 98
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