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des Tables de Nantes

LuluRouget

Précurseur de la nouvelle vague culinaire nantaise du début des années 2010, l’enfant du pays Ludovic Pouzelgues continue d’exceller dans son écrin chic-indus étoilé avec ses menus « les yeux fermés ». Avec brio, et entouré d’un réseau de producteurs, LuluRouget livre une expérience gustative de haut rang, combinant créativité sans cesse renouvelée et technicité. Extraordinaire cave à vins et accords mets-vin.

Exemples de plats :

Lames de maquereaux taillées à cru, ail, gingembre et ciboulette
Le rouget laqué de cassis
Voile de sucre rafraîchi aux herbes et élixir végétal

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 55 € / 105 €
Soir : L M M J V S D / 85 € / 125 €


*
4 Place Albert-Camus
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 47 98
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