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des Tables de Nantes

LuluRouget

Précurseur de la nouvelle vague culinaire nantaise du début des années 2010, l’enfant du pays Ludovic Pouzelgues continue d’exceller dans son écrin chic-indus étoilé avec ses menus « les yeux fermés ». Avec brio, et entouré d’un réseau de producteurs, LuluRouget livre une expérience gustative de haut rang, combinant créativité sans cesse renouvelée et technicité. Extraordinaire cave à vins et accords mets-vin.

Exemples de plats :

Lames de maquereaux taillées à cru, ail, gingembre et ciboulette
Le rouget laqué de cassis
Voile de sucre rafraîchi aux herbes et élixir végétal

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 60 € / 110 €
Soir : L M M J V S D / 85 € / 130 €

Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

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Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 23/12/2025 au 28/12/2025
Du 01/01/2026 au 06/01/2026

Ouvert le 31 décembre (soir)

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Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Foie gras et fumaison du 15 au 20 décembre et les 30 et 31 décembre.



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4 Place Albert-Camus
44200 Nantes
Tél. : 02 40 47 47 98
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