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Vacarme

Ça défile dans ce bistrot looké brut et cosy, où Sarah Mainguy (finaliste Top Chef 2021, Jeune Talent Gault & Millau) dégaine sa cuisine osée, créative, axée végétal. Menu bistronomique le midi, tapageuses tapassiettes le soir, qui combinent avec brio d’excellents produits du cru, des associations étonnantes, de trippants assaisonnements. Le fracas se poursuit dans le verre avec la sélection affûtée de vins vivants de Damien Cremois. Accueil à la fois détendu, présent et très pointu. 

Exemples de plats :

Crudo de veau, ventrèche de lieu, mayo fumée, vinaigrette orange sanguine
Sébastes rôties, laitue de mer, coques, fenouil, roquette
Curd de lait, miel d’été, pollen, pommes rôties à la rose 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 27€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 9€ / 35€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 10€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
5 rue des Bons-Français
44000 Nantes
Tél. : 09 87 34 18 82
www.vacarme-nantes.com
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