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des Tables de Nantes

Vacarme

Ça défile dans ce bistrot looké brut et cosy, où Sarah Mainguy (finaliste Top Chef 2021, Jeune Talent Gault & Millau) dégaine sa cuisine osée, créative, axée végétal. Menu bistronomique le midi, tapageuses tapassiettes le soir, qui combinent avec brio d’excellents produits du cru, des associations étonnantes, de trippants assaisonnements. Le fracas se poursuit dans le verre avec la sélection affûtée de vins vivants de Damien Cremois. Accueil à la fois détendu, présent et très pointu.

Exemples de plats :

Asperges blanches, sabayon mimosa, crudo de dorade
Cima di rapa grillé, mayonnaise ail des ours, confiture d’algues, amandes
Chèvre frais, meringue à l’anis, marmelade de céleri-branche, cresson

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ (sem)
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 10€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
5 rue des Bons-Français
44000 Nantes
Tél. : 09 87 34 18 82
www.vacarme-nantes.com
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