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Vacarme

Joyeuse cave à manger créative et décontractée, voilà un repère de copains qui fait déjà grand bruit. Dans un décor chaleureux d’inspiration scandinave, Sarah Mainguy, jeune Cheffe douée, concocte d’affriolants petits plats (le midi) et assiettes à partager (le soir) à prix tout doux, qui s’inspirent tant de la street-food internationale que de la tradition bistrotière. Du côté des quilles, son compagnon Damien, fait le pari (réussi) du vin nature et des bières artisanales.

Exemples de plats :

Crème d’oseille, mogette de Vendée, pickles de raifort, kasha
Boudin noir maison, purée de panais, poireaux, wasabi, pousses de moutarde frisée
Brioche à la fleur d’oranger, curd d’orange sanguine, gel de badiane, citron, bergamote, shizo rouge

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 4€ / 12€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 rue des Bons Français
44000 Nantes
Tél. : 09 87 34 18 82
www.instagram.com/vacarme.nantes
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