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des Tables de Nantes

L’Abélia

Dans cette demeure bourgeoise 1900 au charme classique (tables juponnées, couverts en argent, lampes d’ambiance…), avec petits salons, jolie terrasse ombrée et verrière donnant sur le jardin, Vincent Berthomeau bichonne de superbes produits du coin. Il les transforme avec talent en assiettes gastronomiques endimanchées, évidemment savoureuses, distribuées avec précision sous l’œil attentif de son épouse, Pascale, en salle. Cave de haut vol.

Exemples de plats :

Carpaccio de Saint-Jacques, rémoulade de céleri et vinaigrette truffée
Lieu jaune rôti, jus de champignons, mousseline de potimarrons, asperges vertes et far breton
Mousse à l’orange sanguine et gavottes croustillantes au chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 40€ / 45€
Soir : L M M J V S D / 42€ / 48€
Carte des plats mini-maxi : 26€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'un ascenseur. Table à hauteur si besoin pour les fauteuils électriques.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 24 décembre midi

*
125 boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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