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L’Abélia

Raffinement et tradition sont les deux mots d’ordre de cette adresse excentrée, où le chef décline ses classiques dans des menus consciencieux, dictés par le marché et les saisons. Les fidèles y apprécient l’atmosphère calme, l’architecture 1900, la verrière, le jardin et la terrasse, ajoutant que c’est aussi d’un bon rapport qualité/prix. Crème légère de potimarron, ravioles de boeuf au foie-gras et trompettes des bois ; filet de canette, pomme rôtie, réduction de poivre et balsamique.

Exemples de plats :

Cassolette de la mer, émulsion de crustacés
Saint-Pierre rôti, tagliatelles de courgettes au beurre nantais
Éclair craquelin au chocolat et brochette d’ananas

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 36€ / 54€
Soir : L M M J V S D / 38€ / 54€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 22€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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125 Boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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