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des Tables de Nantes

L’Abélia

Dans cette demeure bourgeoise 1900 au charme classique (tables juponnées, couverts en argent, lampes d’ambiance…), avec petits salons, jolie terrasse ombrée et verrière donnant sur le jardin, Vincent Berthomeau bichonne de superbes produits du coin. Il les transforme avec talent en assiettes gastronomiques endimanchées, évidemment savoureuses, distribuées avec précision sous l’oeil attentif de son épouse, Pascale, en salle. Cave de haut vol.

Exemples de plats :

Cassolette de la mer (Saint-Jacques, langoustines…) aux pleurotes et sa nage de crustacés
Filet de bar sauvage, beurre nantais et légumes de saison
Baba fruits de saison et crémet nantais 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 30€ / 40€
Soir : L M M J V S D / 45€ / 47€ / 62€
Carte des plats mini-maxi : 11€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. Présence d'un ascenseur. Terrasse accessible aux beaux jours.”


*
125 boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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