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des Tables de Nantes

L’Abélia

À l’écart de l’agitation du centre-ville, cette bâtisse en pierre, accolée à un jardin et à un petit potager, arbore le charme désuet des maisons bourgeoises du début du XXsiècle. Pour un repas d’affaires ou en famille, on prend place dans l’un des salons, sous la verrière de la véranda ou dans le patio pour déguster une cuisine juste et sincère, à tendance gastronomique et qui fait la part belle aux produits nobles (Saint-Jacques, foie gras, rouget barbet…). Le tout accompagné des conseils avisés du sommelier.

Exemples de plats :

Langoustines du Croisic en cassolette, pleurotes et petits pois à l’émulsion de crustacés
Saumon et foie gras de canard poêlés, mirepoix céleri/poireaux et beurre nantais
Choux craquelin au chocolat, minestrone de fruits exotiques

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 36,80€ / 40€
Soir : L M M J V S D / 36,80€ / 40€
Carte des plats mini-maxi : 22,80€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Ascenseur à disposition. Table à hauteur si besoin pour les fauteuils électriques.”


*
125 boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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