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des Tables de Nantes

L’Abélia

Bonne adresse excentrée, cette table classique a toujours ses nombreux fans, avec une cuisine appliquée, en prise directe avec le marché et les saisons, servie dans une maison XIXe s. tranquille et intime (jardin et verrière). Si l’on ajoute un bon rapport qualité/prix et une carte des vins brillante (beaux Muscadets et vins de Loire) cela vaut le déplacement vers cette valeur sûre de la gastronomie nantaise.

Exemples de plats :

Cassolette de langoustines du Croisic, pleurotes et petits pois, émulsion de crustacés
Saumon et foie gras de canard poêlés, mousseline carotte/fenouil, endives caramélisées, blé noir et fumet gingembre/citron
Gâche de Pâques fraise/rhubarbe servie tiède et son sorbet

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 36€ / 42€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 42€
Carte des plats mini-maxi : 12€50 / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Ascenseur à disposition. Table à hauteur si besoin pour les fauteuils électriques.”


*
125 Boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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