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L’Abélia

Boulevard des Poilus, dans le cadre intime d’une paisible maison XIX(jardin et verrière), vous attend une gastronomie de détermination sereine, appliquée au saisonnier, consciencieusement exécutée par un chef qui connait ses classiques. La justesse du rapport qualité/prix et une cave conséquente (beaux casiers de Muscadets et vins de Loire) devraient vous pousser à aller visiter cette adresse constante.

Exemples de plats :

Langoustines du Croisic en cassolette, pleurotes et petits pois à l’émulsion de crustacés
Beau lieu jaune de pays rôti, riz vénéré, minute d’épinards et morilles à la crème
Éclair chocolat, brochette mangue-ananas et son sorbet

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 36€50 / 40€
Soir : L M M J V S D / 36€50 / 40€
Carte des plats mini-maxi : 22€50 / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Ascenseur à disposition. Table à hauteur si besoin pour les fauteuils électriques.”


*
125 boulevard des Poilus
44300 Nantes
Tél. : 02 40 35 40 00
www.restaurantlabelia.com
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