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des Tables de Nantes

Emporietto

Bien cachée dans son impasse secrète à deux pas de l’île de Versailles, la trattoria aux belles voûtes de pierre de Jonas « Guiducci » Le Fillastre envoie nos papilles époustouflées en orbite du côté du Latium. Au programme, sous la houlette du chef, de fabuleux produits artisanaux, italiens et ligériens, combinés dans des assiettes à l’esthétisme travaillé. S’y ajoutent une élégante sélection de bouteilles et, pour prolonger le voyage à la maison, l’excellente épicerie. 

Exemples de plats :

Poulpe tiède de nos côtes / radicchio / citrons confits
Involtini de veau / scamorza / chou / champignons et jus réduit
Crémeux citron / gel Limoncello / meringue au poivre de Timut 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21,50€
Soir : L M M J V S D / 40€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 18€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Surfaces pavées aux abords du restaurant. Place de parking attenante, contacter l'établissement.”


*
27 rue Adolphe-Moitié
44000 Nantes
Tél. : 09 83 59 06 73
www.emporietto.fr
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