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des Tables de Nantes

L’Envol

Aux portes de Thouaré-sur-Loire, derrière une devanture rouge, une adresse plaisante (fauteuils en cuir gris, bois, petite terrasse) qui réjouit les habitués. Le programme du chef Nicolas Neck ? Une cuisine traditionnelle colorée, à base de produits frais travaillés avec attention, et des propositions qui changent chaque semaine. Mais encore ? Cartes des vins soignée, bières locales et de microbrasserie, service charmant, tarifs très accessibles et menus à emporter. 

Exemples de plats :

Foie gras de canard, marmelade de poires à la sangria et abricot sec
Médaillon de filet mignon de porc, marmelade de chorizo et méli-mélo de carottes
Croustillant aux deux chocolats

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 27€
Soir : L M M J V S D / 27€ / 42€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
85 rue de Mauves
44470 Thouaré-sur-Loire
Tél. : 02 40 68 07 21
www.restaurantlenvol.fr
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