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des Tables de Nantes

Broussaille

3, 2, 1 : broussaillons ! Planqué à deux pas de la grue jaune, le restaurant de Flore Bastard et Hugo Perrault ravit les papilles désireuses de fraîcheur et de simplicité bien exécutée. Lui, aux fourneaux, concocte une cuisine bistronomique aux accents toujours locavores, végétaux souvent, et dotée d’une jolie touche de créativité. Elle, en salle, insuffle un vent de bonne humeur au cœur de cette adresse lumineuse. Cuisine ouverte, carte courte, décoration contemporaine et chaleureuse.

Exemples de plats :

Salsifis grillés, échalotes fumées et sauce hollandaise au miso
Volaille noire bio de Port Saint-Père, jus corsé à l’ail fumé, céleri confit, mousseline de carottes au saté et herbes fraîches
Marbré au citron yuzu et sésame noir, ganache chocolat blanc et yuzu, pralin au sésame noir, crumble et nougatine sésame

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20 € / 26 €
Soir : L M M J V S D / 26 € / 38 €
Carte des plats mini-maxi : 9 € / 19 €

Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Terrasse accessible aux beaux jours. Transports en commun à proximité. Hauteur et espacement des tables conforme aux normes PMR. Adaptation de la vaisselle et du dressage sur demande. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap. ”


Précisions sur l’accessibilité des personnes sourdes :
“La réservation est également possible en ligne.”

*

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 24/12/2025 au 04/01/2026


*
8 rue Magdeleine
44200 Nantes
Tél. : 02 28 44 90 30
@broussaille.restaurant
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