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des Tables de Nantes

Le Mirza

Trio gagnant annoncé : François Rouillé, Maxime Delalande et Julien Moniz ont ouvert ce bar à vins où la cuisine de comptoir triomphe. Le premier dégote de belles quilles nat, tandis que les deux autres s’affairent aux fourneaux. La déco est soignée, tout comme les assiettes à partager dont on salue la maîtrise. Voisins du marché de Talensac, on peut les y croiser faire leurs emplettes et compléter un sourcing de qualité (Ferme du Bois des Anses, Océan et Fraîcheur…). Pas de réservation.

Exemples de plats :

Tatin d’échalotes, crème crue au miso
Merlu, jus lactofermenté, chou-rave
Poire, sorbet mizuna

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 20€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
5 rue Chateaubriand
44000 Nantes
@lemirza.nantes
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