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Ramen Ya

C’est avec ce comptoir à ramen en bois, courant dans une salle tout en longueur, qu’Anthony Nguyen, serial innovateur, a ouvert le bal des ramen nantais. On y slurpe avec délices les nouilles maison (à la farine bio du Boussay) et leurs brûlants et décadents bouillons (porc breton, poulet fermier local ou veggie) mitonnés pendant des heures. N.B. : Persévérance requise pour accéder au Graal… 

Exemples de plats :

Gyoza
« Shoyu » : bouillon tonkotsu de porc breton, sauce soja maison, nouilles fraîches au choix, cébette, épinards, nori et chashu de porc breton

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 3,80€ / 13€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
26 rue de la Fosse
44000 Nantes
www.ramenya.fr
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