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L’Atlantide 1874
Maison Guého

Équilibre parfait entre les textures, les saveurs et l’esthétisme : les plats sortent des cuisines de Jean-Yves Guého (une étoile au Michelin) avec un degré d’exigence et de beauté identique. Sa cuisine stylée, intemporelle, fourmillant de collisions très heureuses, vous envoie sur un nuage, dans un espace vitré (il y a d’autres salles) bénéficiant de l’une des plus belles vues de la ville (magique le soir quand les anneaux de Buren s’illuminent !). Cave suscitant l’admiration. Service très attentif.

Exemples de plats :

Chair d’araignée en gelée de caviar de France à l’aneth, écume de carcasse et fenouil
Sole rôtie aux épices cantonaises, caramel de gingembre, gnocchis et pak-choï
Soufflé flambé au Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 40€ / 100€
Soir : L M M J V S D / 50€ / 100€
Carte des plats mini-maxi : 28€ / 44€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 rue de l’Hermitage
44100 Nantes
Tél. : 02 40 73 23 23
www.atlantide1874.fr
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