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des Tables de Nantes

L’Atlantide 1874
Maison Guého

Depuis son manoir avec vue magique sur la Loire, Jean-Yves Guého s’adonne toujours avec malice et générosité à une cuisine très fine, mettant en émoi les papilles les plus maniaques. Le brillant chef étoilé transforme des produits d’exception, au tropisme iodé, en assiettes magistrales, vibrantes et précises, retraçant à la fois son parcours voyageur et ses racines bretonnes. Ambiance contemporaine chic, cave à la hauteur du lieu et service évidemment impeccable.

Exemples de plats :

Chair d’araignée du Croisic rafraîchie, croustillant de pommes de terre et coques du Golfe
Sole rôtie aux épices cantonaises, caramel de gingembre, gnocchis et pak-choï de notre potager
Soufflé flambé à la Chartreuse

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 45€ / 115€
Soir : L M M J V S D / 75€ / 115€
Carte des plats mini-maxi : 28€ / 50€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'un ascenseur.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 24 décembre jusqu\'à 14h
Le 31 décembre jusqu\'à 18h

*
5 rue de l’Hermitage
44100 Nantes
Tél. : 02 40 73 23 23
www.atlantide1874.fr
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