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L’Atlantide 1874
Maison Guého

Cette magnifique maison bourgeoise, dotée de son propre potager, domine la butte Sainte-Anne et embrasse une vue majestueuse sur la Loire et le Sud de Nantes. Jean-Yves Guého y ravit les papilles des gourmets les plus exigeants, tant par sa cuisine poissonnière, délicate et respectueuse du produit, que par la sélection épatante de cuvées réputées où les vins de Loire tiennent une place importante. Une application qui lui vaut depuis 1999, 1 étoile au Guide Michelin et d’être récompensé pour la seconde fois du Gault & Millau d’or en 2020.

Exemples de plats :

Chair d’araignée du Croisic en gelée de caviar de France à l’aneth, écume de carcasse et fenouil
Sole rôtie aux épices cantonaises, caramel de gingembre, gnocchis et pak choï de notre potager
Soufflé flambé au Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 40€ / 100€
Soir : L M M J V S D / 50€ / 100€
Carte des plats mini-maxi : 28€ / 48€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 rue de l’Hermitage
44100 Nantes
Tél. : 02 40 73 23 23
www.atlantide1874.fr
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