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des Tables de Nantes

L’Atlantide 1874
Maison Guého

Depuis son manoir avec vue magique sur la Loire, Jean-Yves Guého s’adonne toujours avec malice et générosité à une cuisine très fine, mettant en émoi les papilles les plus maniaques. Le brillant chef étoilé transforme des produits d’exception, au tropisme iodé, en assiettes magistrales, vibrantes et précises, retraçant à la fois son parcours voyageur et ses racines bretonnes. Ambiance contemporaine chic, cave à la hauteur du lieu et service évidemment impeccable. 

Exemples de plats :

Quenelle de brochet de Loire en voile de langoustines, bouillon de crabe vert et émulsion foie gras
Tranche épaisse de ventrèche de thon marinée et snackée, moules de l’île Duret, tomates de notre jardin et ail noir
Soufflé au miel de Brière d’Alain Rey et fruit de la passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 55€ / 125€
Soir : L M M J V S D / 85€ / 125€
Carte des plats mini-maxi : 30€ / 80€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'un ascenseur.”


*
5 rue de l’Hermitage
44100 Nantes
Tél. : 02 40 73 23 23
www.atlantide1874.fr
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