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des Tables de Nantes

Le Coraly

Derrière une façade très rouge d’une grande rue rezéenne, le Périgourdin Damien Garcia (aux fourneaux) et son épouse, Laure-Anne (au service), étonnent leur monde avec une cuisine semi-gastronomique bien sentie, 100 % faite maison (y compris les glaces et le pain). Mieux que le décor, l’assiette, connectée aux saisons et à la technique maîtrisée, ne laisse pas les papilles indifférentes. Avec en prime un service tout en douceur et attention. Jolie petite terrasse arrière.

Exemples de plats :

Foie gras au pain d’épices, marmelade d’oranges et brioche maison toastée
Poisson du moment, taglioni aux épinards et beurre blanc au curry
Entremet façon forêt-noire

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 35€
Soir : L M M J V S D / 30€ / 50€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 27€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
131 rue Aristide-Briand
44400 Rezé
Tél. : 02 40 05 15 37
www.restaurant-le-coraly.fr
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