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Le Coraly

Originaire du Périgord, et ayant travaillé dans des tables étoilées, Damien Garcia a repris, avec sa femme, Laure-Anne, ce restaurant de Rezé en 2016. La carte alléchante met à l’honneur des produits majoritairement locaux et toujours de saison, transformés avec technicité pour donner naissance à des assiettes semi-gastronomiques soignées. Les saveurs sont plaisantes, le service est agréable et grâce à la D-Vine (machine de dégustation permettant un service à la juste température), vous profiterez d’une belle sélection de vins au verre.

Exemples de plats :

Petit artichaut breton cuit dans son bouillon, purée d’ail et maquereau confit
Filet de bœuf fumé, pomme Maxime farcie à la confiture d’oignons et émulsion de béarnaise
Mini kouign-amann maison, pomme et confiture de lait, glace Baileys

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€90 / 18€90
Soir : L M M J V S D / 27€50 / 37€
Carte des plats mini-maxi : 18€50 / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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131 rue Aristide Briand
44400 Rezé
Tél. : 02 40 05 15 37
www.restaurant-le-coraly.fr
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