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des Tables de Nantes

Le Coraly

Derrière une façade très rouge d’une grande rue rezéenne, le Périgourdin Damien Garcia (aux fourneaux) et son épouse, Laure-Anne (au service), étonnent leur monde avec une cuisine semi-gastronomique bien sentie, 100 % faite maison (y compris les glaces et le pain). Mieux que le décor, l’assiette, connectée aux saisons et à la technique maîtrisée, ne laisse pas les papilles indifférentes. Avec en prime un service tout en douceur et attention. Jolie petite terrasse arrière. 

Exemples de plats :

Saint-Jacques snackées, pana cotta vichyssoise, citron et écume de noisette
Poulpe rôti, risotto de sarrasin bio lié à la crème fraîche bio, endives et pamplemousse
Génoise japonaise façon pain perdu, kumquats confits, mousse fromage blanc et coulis chocolat blanc 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 30€
Soir : L M M J V S D / 20€ / 35€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'une marche pour accéder à la terrasse estivale.”


*
131 rue Aristide-Briand
44400 Rezé
Tél. : 02 40 05 15 37
www.restaurant-le-coraly.fr
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