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des Tables de Nantes

Le Reflet

Une formidable aventure humaine se joue depuis 2016 dans ce restaurant innovant imaginé par Flore Lelièvre, où une grande partie de l’équipe, en salle et en cuisine, est porteuse d’une trisomie 21. L’ambiance est joyeuse et lumineuse, entre pierres apparentes et esprit scandinave. Et dans l’assiette, ça pétille tout autant : fraîcheur, saisonnalité et saveurs, pour une cuisine moderne de belle facture. L’exemplarité est aussi environnementale avec une démarche récompensée par le label Écotable.

Exemples de plats :

Carpaccio de daurade aux agrumes et noisettes
Cocotte de veau nantais aux légumes de printemps (carottes fanes, poireaux, navets)
Croustillant aux pétales de maïs et noisettes, caramel au beurre salé et crème légère au café 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 17,50€
Soir : L M M J V S D / 27€ / 33€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Rue piétonne. Transports en commun et stationnement à proximité. La majorité des collaborateurs étant en situation de handicap, l'équipe est donc sensibilisée à leur accueil.”


*
4 rue des Trois-Croissants
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 33 86
www.restaurantlereflet.fr
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