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des Tables de Nantes

P’tite Pomme

Après une dizaine d’années à travailler en cuisine aux côtés du chef étoilé Ludovic Pouzelgues (LuluRouget), Ruddy Maisonneuve, aka « P’tite Pomme » pour les intimes, a quitté le « bocal » pour ouvrir sa propre adresse. Autant dire que la maîtrise technique, les goûts et les dressages sont au rdv ! Cela dit, Ruddy, accompagné en salle de Juliette Jovelin, a souhaité proposer une offre accessible avec le menu du midi et une séduisante carte de plats et tapas le soir.

Exemples de plats :

Finger de pêche du jour, crème crue et herbes
Tourte : effiloché de porc vendéen et patate douce
Tartelette chocolat, compotée d’orange, ganache chocolat-café et crème glacée orange

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 22€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 8€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Le samedi et le dimanche (30€)


*
18 rue de Mayence
44000 Nantes
Tél. : 09 79 32 39 74
www.ptite-pomme.fr
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