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Le Lion et l’Agneau

Voici une adresse où les amateurs de ripaille ne manqueront pas de s’offrir une joyeuse tranche de kif, à condition d’aimer la bonne viande (poulet fermier d’Ancenis, canette de Challans, porc ibérique…) rôtie à la broche, cuisson proposée par le chef Thierry Lebé, originaire d’Auch (un lion et un agneau ornent les armoiries de la ville). Il ne reste plus alors qu’à choisir sa place, entre le comptoir devant la cuisine ouverte, la grande table d’hôte ou les petites tables plus classiques. 

Exemples de plats :

L’œuf parfait, asperges vertes, émulsion de volaille
Le magret de canard aux asperges blanches, orange sanguine
Le baba à l’armagnac

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 34€
Soir : L M M J V S D / 35€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 10€ / 21€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 30/07/2022 à 23/08/2022



*
40 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 58 74
www.le-lion-et-lagneau.fr
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