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des Tables de Nantes

Le Lion et l’Agneau

Depuis la cuisine ouverte de son antre de la rue Fouré, où il embroche et rôtit volailles, cochon et agneau avec virtuosité, l’avenant Thierry Lébé cajole les amateurs de belles chairs. Mais le chef, ancien de tables réputées (Drouant, Coq Rico…), et sa joyeuse équipe ne s’arrêtent pas là, mitonnant une cuisine bistronomique généreuse et précise, aux accents de sa Gascogne natale. Ambiance souriante et conviviale.

Exemples de plats :

Couteaux et chorizo à la plancha, jus au vinaigre de Xérès
Suprême de poulet jaune français, croustillant de langoustines, gnocchi à l’encre de seiche, mousse de crustacés
La tarte au chocolat 72% et son sorbet, noisettes, macadamia, noix de cajou caramélisées

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 40€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 23€ / 40€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”


*
40 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 58 74
www.le-lion-et-lagneau.fr
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