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des Tables de Nantes

Le Lion et l’Agneau

Carnivore tant dans le nom que dans l’assiette, le restaurant de Thierry Lébé est une véritable ode à ses origines gersoises. Au cœur du projet : de la belle rôtisserie et une généreuse cuisine de terroir, à l’accent du pays de ce chef passionné. Remarquable maîtrise de la cuisson des viandes cuites à la broche, accompagnée d’une cuisine de bistrot joliment dressée. En salle pendant le service, le maître rôtisseur accueille ses convives en toute simplicité et convivialité.

Exemples de plats :

Couteaux et chorizo à la plancha, jus au vinaigre de Xérès
Suprême de poulet jaune français, croustillant de langoustines, gnocchi à l’encre de seiche, mousse de crustacés
La tarte au chocolat 72% et son sorbet, noisette, macadamia, noix de cajou caramélisées

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20 € / 25 €
Soir : L M M J V S D / 23 € / 42 €
Carte des plats mini-maxi : 23 € / 42 €
Précisions sur l’accessibilité : “Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”


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40 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 58 74
www.le-lion-et-lagneau.fr
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