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Le Lion et l’Agneau

La rue Fouré compte – encore – une nouvelle bonne adresse qui, cette fois, sent bon le sud-ouest. Originaire de Auch, le chef excelle dans la cuisson de belles pièces de viande à la rôtissoire, parfois entière, à déguster entre épicuriens. Tentez la cannette à partager ! Et sinon, rassurez-vous, le reste de la carte est tout aussi succulent, de l’entrée au dessert.

Exemples de plats :

Œuf mollet croustillant, asperges vertes
et pleurotes
Le pigeon rôti à la broche, asperges blanches, pommes de terre ratte
Déclinaison de rhubarbe : compotée, chips, gelée / glace pistache

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 21€
Soir : L M M J V S D / 33€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
40 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 58 74
www.le-lion-et-lagneau.fr
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