Depuis sa verrière de la rue Fouré, Romain Bonnet ébouriffe la gastronomie nantaise avec sa cuisine engagée. Voilà un univers très personnel, que ce jeune prodige formé dans de grandes maisons a à cœur de partager. Le midi, une proposition très accessible, transcendant tout en panache et légèreté de magnifiques produits du coin. Et le soir, un cap supplémentaire avec les menus mystères et leur enchaînement de fulgurances, qui font se damner les palais les plus exigeants. Service au top.
Asperge verte de Longué-Jumelles cuite en vapeur de thé sencha, calpis et gaspacho de pimprenelle sauvage
Râble de lapin vendéen farci à la demoiselle du Guilvinec, minipanais confit à l’orange amère, nombril de Vénus et sauce bigarade
Asperge blanche confite au lait d’amande, prunelles sauvages et umeshu
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 23/12/2023 au 27/12/2023
Du 06/01/2024 au 14/01/2024