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Omija

Il fallait une bonne dose d’assurance et d’audace pour succéder à La Raffinerie dans cette rue Fouré déjà gastronomiquement bien garnie. Deux qualités dont fait preuve Romain Bonnet, jeune chef au parcours engageant (Le Balzac*** de Pierre Gagnaire, La Scène Thélème*, Le Manoir de la Boulaie*…), qui nous conquiert par des assiettes bluffantes de prouesses gustatives et de créativité. Il nous sert une cuisine moderne (même quand il s’agit d’un traditionnel lièvre à la royale) qui réussit l’équilibre d’un subtil jeu de saveurs et de textures. 

Exemples de plats :

Araignée de mer de Loctudy, amontillado et topinambours légèrement mentholés
Canard de la maison Burgaud cuit sur les coques de noix, panais crayon, poire flambée à l’eau-de-vie de noix maison et condiment maltais
Éclair crémeux à la mandarine et au thé du Yunnan

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 40€
Soir : L M M J V S D / 41€ / 75€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
54 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 74 81 05
www.omija.fr
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