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des Tables de Nantes

Gasparelli

Gasparelli a fait son nid au cœur du Lieu Dit, adresse atypique et écoresponsable aux mille facettes (hôtel, restaurant, bar, halle), conçue comme une « place de village ». À la carte de cette tablée ? Des pizze napolitaines joufflues à souhait (pâte fermentée 48 heures) et un plat du jour bien pensé, régalant avec talent une clientèle aussi nombreuse qu’emballée par le concept. En guise de décor ? Un ancien garage mué en lieu de vie chatoyant et post-indus. Ambiance ultra-pétillante. Brunch fortement recommandé.

Exemples de plats :

Camembert rôti au miel
Pizza « OUECH FOOD » : base coulis patate douce, scamorza, kimchi de chou, pickles de patate douce, pesto de roquette, pignons de pin, graines de moutarde
Tiramisu

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14,50 € / 18,50 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 9,50 € / 19 €
Brunch : Le dimanche (20 €)


Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Transports en commun à proximité.”


Précisions sur l’accessibilité des personnes sourdes :
“La réservation est également possible en ligne.”

*
80 route de Vannes
44100 Nantes
Tél. : 02 40 76 96 88
www.lieudit-nantes.com/pizza
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