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Le Restaurant du Pont

Parfaitement situé aux portes de Nantes et du vignoble, face au canal de Goulaine, le restaurant du Pont a été repris en septembre 2017 par le jeune Chef Mathieu Corbineau. Celui-ci prône les plaisirs d’une gastronomie de terroir et célèbre les produits locaux par des assiettes particulièrement esthétiques, minutieusement exécutées et des associations créatives et alléchantes. Dans la salle feutrée et élégante ou en terrasse, vous apprécierez aussi le service attentionné et sans excès et la carte des vins bien établie.

Exemples de plats :

Asperges du Val de Loire, langoustines flashées, émulsion Parmesan
Filet de canette de Challans, pommes prunelles, ail des ours, jus aloe vera
Parfait glacé fruit de la passion, mangue confite, crémeux patate douce, mousseux cardamome

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 50€
Soir : L M M J V S D / 38€ / 65€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 58 62
www.restaurant-du-pont.fr
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