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Le Restaurant du Pont

Avec un changement de propriétaires, c’est une nouvelle histoire qui s’écrit pour ce restaurant aux portes du vignoble. Dans la lignée de son prédécesseur mais avec une vision plus épurée, Mathieu Corbineau fait la part belle à une gastronomie de terroir recherchée, émaillée de subtils accents floraux. Ceci mis à part, on ne note pas de changements majeurs puisque les bons produits régionaux, associés judicieusement, et les vins choisis avec attention (9 Muscadets) répondent toujours présents. Accueil prévenant et complice dans une salle agréable.

Exemples de plats :

Sandre confit au sel fumé, mousseux beurre blanc, salicornes
Volaille fermière en viennoise de truffe, céleri confit, jus perlé citronnelle
Poire pochée, crémeux chocolat/caramel, croquant vin chaud

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 35€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 65€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 23€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 58 62
www.restaurant-du-pont.fr
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