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Le Restaurant du Pont

Aux fourneaux de cette maison des bords de Goulaine, aux portes du vignoble, le jeune chef Mathieu Corbineau propose une gastronomie régionale de fort bon aloi. Ici on déguste, dans une atmosphère délicate, des assiettes gentiment créatives, douces aux papilles comme aux pupilles avec leur signature florale. Et on profite en toute quiétude du service aux petits soins, de la charmante terrasse et d’une carte des vins de belle facture.

Exemples de plats :

Raviole de langoustines parfumée aux morilles, ail des ours, sauce au vin jaune
Filet d’agneau, viennoise de lavande, marinade truffe, jus perlé Oabika
Rhubarbe en fine tartelette, hibiscus, Limoncello

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 50€
Soir : L M M J V S D / 38€ / 65€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'une place de parking.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24 et 31 décembre

*
147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 58 62
www.restaurant-du-pont.fr
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