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des Tables de Nantes

Le Romarin

Vingt ans qu’Émeric Banon cajole les palais délicats dans sa demeure bourgeoise du XIXe siècle aux multiples salles feutrées. Cette toque au beau parcours gastro se réjouit de fricoter, à la carte ou en carte blanche, d’impeccables assiettes (provenances soignées, superbes jus, jolis dressages…). Côté salle, l’équipe prend plaisir à accueillir en toute gentillesse et bons conseils sur les jolis flacons de toutes régions sélectionnés en direct vigneron. Petite terrasse aux beaux jours.

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques d’Erquy / crumble aux épices / riz noir vénéré / émulsion réglisse
Cœur de ris de veau / jus vinaigre de cidre et miel
Soufflé chaud clémentine et Mandarine Impériale

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 26€ / 49€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 49€
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 32€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “L'accès à la salle se fait par une baie vitrée. Des marches séparent la salle, des toilettes.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier

*
79 rue de Bretagne
44880 Sautron
Tél. : 02 40 63 15 87
www.restaurant-leromarin.com
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