Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger
le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Le Romarin

Autour d’un magistral escalier en pierres claires, le chef Émeric Banon régale depuis plus de 20 ans les gourmets de Sautron (et d’ailleurs), dans une ancienne demeure bourgeoise du 20e siècle. Au programme, gastronomique, bien sûr : des plats à la carte ou en version carte blanche, pour découvrir la patte du chef dans toute son étendue. En salle, la souriante Maryvonne, toujours aussi joyeuse et prévenante, fait vivre une expérience de qualité, tout en conseillant avec passion les vins qu’elle sélectionne directement auprès des vignerons. Jolie petite terrasse.

Exemples de plats :

Brochette de noix de Saint-Jacques sur riz vénéré, émulsion crustacés
Filet de bar à la vanille de Madagascar
Vercors aux noix et biscuit succès, caramel beurre salé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 28 € / 77 €
Soir : L M M J V S D / 28 € / 77 €
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'une marche pour accéder aux toilettes.”


*
79 rue de Bretagne
44880 Sautron
Tél. : 02 40 63 15 87
www.restaurant-leromarin.com
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter