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des Tables de Nantes

Le Romarin

Le long de la rue principale qui traverse Sautron, cette charmante maison de ville cache une table classique, constante, juste et élégante qui fidélise, depuis 2001, une clientèle d’habitués. À la carte ou avec son menu carte blanche, le Chef Émeric Banon concocte avec aisance une cuisine fraîche entre gastronomie et simplicité, où les produits nobles tiennent une place de choix (homard breton, foie gras, agneau de lait…). À noter aussi, le service chaleureux, la jolie terrasse et une honorable carte des vins.

Exemples de plats :

Grosse asperge, brochette de langoustines, mousseline au beurre de romarin
Filet de bar de nos côtes, émulsion aux baies litsée verveine
Mousse mascarpone au pop-corn, fraises, croustillant feuilleté

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 54€
Soir : L M M J V S D / 23,50€ / 54€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 35€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
79 rue de Bretagne
44880 Sautron
Tél. : 02 40 63 15 87
www.restaurant-leromarin.com
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