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des Tables de Nantes

Crêperie le Loup, le Renard et la Galette

Envie de crêpes et galettes qui sortent des billigs battus ? Direction le bouillonnant Bouffay, où la crêperie d’Arnaud Jaffredo et Ophélie Heck réussit avec brio à casser les codes du genre tout en maîtrisant les classiques. Leur alléchante recette ? De subtiles galettes et crêpes crousti-fondantes super bien réalisées et des garnitures très cuisinées, aussi originales que roboratives. Pas de réservation, s’y pointer tôt ; et si pas de pot, faire quelques pas et tenter sa chance dans la deuxième adresse de la maison, rue de la Baclerie.

Exemples de plats :

Galette beurre
« La Cueillette » : Saint-Nectaire fermier, champignons bruns cuisinés à la crème, au parmesan, épinards au Cognac, sauce ail et persil frais, œuf bio
« La Prosper » : morceaux de fondant au marron et chocolat, confiture d’oranges amères, glace pain d’épices, sauce et copeaux de chocolat noir

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 4 € / 13 €
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
19 rue de la Juiverie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 12 71
@leloup_lerenard_et_lagalette
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