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Graziella

Jérémy Dechoux récidive avec son 2e antre des trippantes napolitaines joufflues (briques de terre cuite, plafond citronnier, lampes guinguette), honorant cette fois sa nonna. Les pizzaddicts impatients y retrouveront les fondamentaux exigeants de chez Vincenzo (produits bien sourcés, pâte au levain bien fermentée, cuisson express au bois de hêtre dans le superbe four estampillé Graziella…). Plus quelques exclus : calzone, 4 formaggi, pistacchio e mortadella… et une grande terrasse ! 

Exemples de plats :

Burrata al pistacchio
Pizza diavola
Tiramisù della mama 

 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 6,90€ / 16,70€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
8 rue Saint-Léonard
44000 Nantes
Tél. : 09 82 41 70 68
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