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des Tables de Nantes

Graziella

Jérémy Dechoux récidive avec son 2e antre des trippantes napolitaines joufflues (briques de terre cuite, plafond citronnier, lampes guinguette), honorant cette fois sa nonna. Les pizzaddicts impatients y retrouveront les fondamentaux exigeants de chez Vincenzo (produits bien sourcés, pâte au levain bien fermentée, cuisson express au bois de hêtre dans le superbe four estampillé Graziella…). Plus quelques exclus : calzone, 4 formaggi, mousse choco… et une grande terrasse ! 

Exemples de plats :

Burrata à la truffe et sa focaccia maison
Pistache et mortadelle
Cheesecake à l’huile d’olive 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 27€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 27€
Carte des plats mini-maxi : 9,30€ / 19€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 31 décembre et 1er janvier

*
8 rue Saint-Léonard
44000 Nantes
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